Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мне кажется я теперь должна сказать чату что их можно померить в Интерспорте))) и некоторые модели там по оч низкой цене. Обычно они стоят +-100 баксов, а тут есть и за 70, и за 50
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Окей
С первой второй зарплаты пойдём мерить
Похожие вопросы 🇸🇮
Gleb
17 мая 2024 г.
С внж мне Словения телеком очень зашёл. Покрытие — топ, скорость нормальная, деньги божеские и безлимит на интернет (после 500гб конечно замедляется, но я хз что надо делать чтобы 500гб в месяц высосать)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Артём
19 октября 2023 г.
И, как я понимаю из калькулятора и сообщений в соседнем чате, отправка посылки ~4кг будет стоить порядка 25-30 евро. За эти деньги же нет альтернатив почте? Частники дороже возят? В посылке шмотки новые (не санкционка)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Victor
24 июля 2024 г.
Вот есть такое типа "словенцы/сербы/европейы/балканцы не умеют работать, сейчас мы им покажем как надо". А потом в ящике реклама додо пиццы с доставкой 60 минут. В КОПЕРЕ! Час доставка пиццы в Копере, за час до Любляны доехать можно :) Ну почти. Уж копер пешком обойти точно.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
🇸🇮 Словения чат
Denis
4 сентября 2023 г.
Тут речь не столько про амбиции, сколько про вменяемый доход.
Насколько знаю из интернетов и общения с людьми, для комфортной жизни без особых излишеств нужно примерно 1500 евро в месяц
Через студ сервис без налогового резидентства будет выходить ну может евро 400. На эти деньги даже квартиру снять очень тяжело
🇸🇮 Словения чат
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Светлана
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как найти ВТС)))? Доехали на 27 автобусе вроде бы как до ВТС сити, напротив Икея, но там продается что то не суразное, похоже на местных производителей, а бренды и аутлеты так и не нашли🤷♀️, не туда приехали получается?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат