T
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Ответов: 5
R
Regina
Мне пока интереснее, как вы перевозили сюда эти несколько десятков пар обуви?
В бизнес классе ограничение 30 кг все равно.
T
Thewheatwind
Regina
Мне пока интереснее, как вы перевозили сюда эти несколько десятков пар обуви? В бизнес классе огра…
Я два года в эмиграции))) сначала это было 8 чемоданов, потом родители, я, муж и т д. Лыжные ботинки перевозчиком. Потом все это одной большой машиной сюда из Черногории
Сейчас понимаю что половина вообще не нужна. Я вот даже платье за лето один раз надела.
Надо пойти мужу шепнуть что пора в ресторан мои платья начать выводить)
R
Regina
Thewheatwind
Я два года в эмиграции))) сначала это было 8 чемоданов, потом родители, я, муж и т д. Лыжные ботинк…
Про 2 года в эмиграции не поняла к чему было.
Я тоже третий год.
Но сейчас на перекладных- много набирается.
Не проходим даже по бизнес классу.
T
Thewheatwind
Regina
Про 2 года в эмиграции не поняла к чему было. Я тоже третий год. Но сейчас на перекладных- много н…
К тому что за два года ко мне много гостей приезжало и мы с мужем ездили домой. Т е не за один раз все перевозили
P
Prosto
Regina
Про 2 года в эмиграции не поняла к чему было. Я тоже третий год. Но сейчас на перекладных- много н…
Многие отправляют вещи наземными грузоперевозками, если это большое количество, которое невозможно взять сразу с собой

Похожие вопросы 🇸🇮