Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Хотя они и не эстетичные ни разу, но оч рекомендую. В них можно и в море плавать, и по городу.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
Regina
В море зачем в обуви то?
P
Prosto
Regina
В море зачем в обуви то?
Чтобы камнями не порезаться, здесь у каждого практически есть аквашузы. Это скажем так, база)
T
Thewheatwind
Regina
В море зачем в обуви то?
Ну мне бывает некомфортно по камням. А обувать пляжные не кайф, не нра мне мокрая тряпка на ногах.
А так я дома кины обула, и дома сняла)))
Похожие вопросы 🇸🇮
Andrey
21 июня 2024 г.
Подскажите, что там с планктоном на пляжах? Хотим завтра (в субботу) на море съездить и не понимаем - куда именно ехать, где нет планктона и можно комфортно купаться?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Prosto
17 мая 2024 г.
А если вы сами не за рулём, то можно и поездку и вино совместить и вообще шикарно 🔥
Моё любимое занятие 😅
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
21 августа 2024 г.
А разве я не могу, будучи туристом, взять с собой кота и велосипед погонять по местным пейзажам? :))
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ruslan
3 августа 2023 г.
По мультику не открытому тоже вполне какие-нибудь рофло а/к могут не посадить)
🇸🇮 Словения чат
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Мария
14 июля 2024 г.
У них ландшафт кривой и выращивать не получается, и земля не хорошая глинистая, а в основном они ленивые
По одежде тоже Зара из бангладеша! А так те же магазины ширпотреб
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
4 декабря 2023 г.
всем здравствуйте! порекомендуйте, пожалуйста, мастера по бровям. ну или хотя бы место, где их нормально рисуют. заранее благодарю
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 сентября 2023 г.
Ну я так понимаю, что основное коммьюнити русскоязычное проживает в крупных городах Словении. А у меня вопрос, можно ли жить недалеко от границы с Италией, ну почти у берега моря (пусть и итальянского), условно говоря себе в сельской местности, но при этом оставаться в цивилизации)))
🇸🇮 Словения чат
Оксана
29 июня 2024 г.
Всем добрый день. Может кто-то подсказать контакты конторы или умелицы хорошей, кто бы взялся новые икеевские шторы подшить на требуемые размеры? Территориально предпочтительнее Веленье, но можем доехать и в Горенье, и в Любляну, в Целье....поблизости желательно, не в Копере😁
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ