Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
14 июля 2024 г.
У них ландшафт кривой и выращивать не получается, и земля не хорошая глинистая, а в основном они ленивые
По одежде тоже Зара из бангладеша! А так те же магазины ширпотреб
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
Regina
Не во всех странах из Бангладеша 😉
Есть Тунис, Марокко и Турция еще
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tanya
16 мая 2024 г.
Я никогда не ориентируюсь на цвет. Там же всегда надписи. Всякие тряпки и непригодную обувь кидают в «preostanek”
Туда же кидают кошачий туалетный песок, памперсы и тд
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
29 июня 2024 г.
С плотными из Jysk справилась сама( там клеевая лента), даже тюль готовую нашла в Леруа в Италии, но они стандартной ширины🤷♀️
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
6 сентября 2024 г.
Ой, а в любляне нет, случайно, пунктов выдачи у амазона как у озона или вайлдберриса? Чтобы примерить одежду там…
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yu
11 августа 2024 г.
отдельной ветки нет, про животных тоже вопрос, может кто-то видел в оффлайн точках Словении и Италии N&D Farmina , Leonardo и тофу наполнитель кошачий
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
23 июля 2024 г.
В Могилёве Омск карбон построили) при том что и без него куча заводов с нарешуниями и тд. Но странно, что словенцы такие щепетильные до экологичности и природы, так легкомысленно относятся к таким проблемам. Ну и в радиации многие не видят проблему. У нас до сих пор в Могилевской о расти ягоды и грибы надо проверять, потому что часто там превышено все, но никто почти этого не делает.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yu
11 августа 2024 г.
всем спасибо! он полностью органик и не пылит, и в унитаз можно, и запаха нет, расход отличный, в общем, лучший на мой взгляд
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
17 мая 2024 г.
Это ни в коем случае не про плохо, просто, скорее, вопрос завышенных ожиданий наших. И еще: почему-то ни в одном видео про Любляну вот этого нет: что город обшарпанный, граффити везде, река странного цвета :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
7 сентября 2023 г.
Сезонные фрукты обычно и дешевле и выбор больше. Есть то, чего никогда в Словению не завозят. Бергамот, например.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат