Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
14 июля 2024 г.
Нуу, это да, с этим капец как трудно здесь, и Вайлдберриз не придет завтра чтобы померить и отдать в случае неподошло
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
Regina
Я еще от одной блогера слышала, что неношеные вещи с чеком и бирками в магазин обратно хрен вернешь.
Похожие вопросы 🇸🇮
Анна
14 июля 2024 г.
Кстати, да, по воскресеньям вольт не доставляет из шпара, например. Лидла там и вовсе нет вроде
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
3 июля 2024 г.
Так что дёшево нигде не будет, к сожалению 😢
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
28 марта 2024 г.
ну там зп должна быть, чтобы всех спиногрызов тащить, текущее ВНЖ не должно вот-вот кончаться
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Не можем найти в Любляне лоток с сеткой для кота, а он другие не признает. Вчера ездили весь день по зоомагазинам, тедди и т.д. Если вдруг кто-то увидит где-нибудь такой лоток мимоходом , напишите, пожалуйста в лс. Не думала, что это станет проблемой 🙈
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tanya
7 февраля 2024 г.
Друзья, детеныш в школе потерял такой вот желтый Балинчик.
Учитель уже неделю пишет письма и просит вернуть. Ничего другого (например мяч) взамен не принимает.
Может кто-то знает где такое взять ?
Детеныша жалко 😖
Училка чрезмерно принципиальная.
Именно вот такой вот желтый балинчик
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
6 сентября 2024 г.
Ой, а в любляне нет, случайно, пунктов выдачи у амазона как у озона или вайлдберриса? Чтобы примерить одежду там…
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
8 января 2024 г.
А я так поняла, с Али сюда проблематично даставлять, поэтому есть прослойка temu.🤔
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
16 ноября 2023 г.
Ребёнка можно не воссоединить, а запрашивать внж по обучению. Там один минус, при подаче на пмж он получит стально, а не резидента за дальши час. Разницу в законе почитайте.
🇸🇮 Словения чат
Pavel
17 мая 2024 г.
Я вот завтра в Птуй хотел сгонять поассимилироваться немного. За все время, так ни разу и не доехал. Стыдно :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ