A
Anastasia
13 июля 2024 г.
Привет, подскажите, а нет тематического чата по домашним животным? Недавно переехали с кошкой, хотела поспрашивать бывалых.
Ответов: 5
A
Aleksey
Здравствуйте. Можете просто тут спросить)
A
Anastasia
Aleksey
Здравствуйте. Можете просто тут спросить)
Мне нужен для кошки пробиотик с бифидобактериями, где такой можно поискать? И хотелось бы подешевле. Нужен ли рецепт от ветеринара?
A
Andrey
Anastasia
Мне нужен для кошки пробиотик с бифидобактериями, где такой можно поискать? И хотелось бы подешевле…
Здравствуйте, у меня кошек нет, но возможно, это ответ на ваш вопрос:

Примеры пробиотиков с бифидобактериями:

• Protexin Pro-Kolin Enterogenic
• Purina Pro Plan Veterinary Diets FortiFlora
• Zylkene
• VetPlus Promax

Нужен ли рецепт от ветеринара?

• Обычно не требуется: Для пробиотиков, таких как FortiFlora или Pro-Kolin, рецепт обычно не требуется.
A
Andrey
Anastasia
Мне нужен для кошки пробиотик с бифидобактериями, где такой можно поискать? И хотелось бы подешевле…
Где искать пробиотики в Любляне:

1. Зоомагазины:
• Zootic: Один из крупнейших зоомагазинов в Словении, где можно найти широкий ассортимент товаров для животных, включая пробиотики.
• Mr. Pet: Сеть зоомагазинов с большим выбором кормов и добавок для домашних животных.
2. Аптеки:
• Некоторые ветеринарные препараты и добавки могут быть доступны в обычных аптеках. Рекомендуется обратиться в аптеки и уточнить наличие пробиотиков для животных.
3. Ветеринарные клиники:
• Ветеринарные клиники часто имеют в продаже специализированные добавки и пробиотики для животных.

Интернет-магазины:

1. Zooplus: Один из крупнейших интернет-магазинов для животных в Европе. В нем можно найти широкий ассортимент пробиотиков и других добавок для кошек.
• Сайт: zooplus.si
2. Amazon: Международный интернет-магазин с большим выбором ветеринарных препаратов и добавок, включая пробиотики.
• Сайт: amazon.com
3. Mr. Pet: Помимо физического магазина, у них есть интернет-магазин, где можно заказать пробиотики и другие товары для животных.
• Сайт: mrpet.si

Похожие вопросы 🇸🇮