Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
J
javascriptoceraptor
5 июля 2024 г.
У нас общий корридор в доме. Я открываю дверь через домофон и они просто оставляют посылку в корридоре и закрывают дверь.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alena
И у нас так. Просто однажды у соседей спёрли оставленное у дверей
I
Igor
Alena
И у нас так. Просто однажды у соседей спёрли оставленное у дверей
Ну точно несловенцы спёрли!
J
javascriptoceraptor
Igor
не факт. говорят тут орудует банда автогонщико
I
Igor
javascriptoceraptor
не факт. говорят тут орудует банда автогонщико
Да конечно не факт, я просто поддерживаю свою мысль, что все словенцы - хорошие!
D
Dima
Igor
Мне местные рассказали шутку про велосипеды: первый велосипед купишь, второй - украдешь)))
Похожие вопросы 🇸🇮
Mike
21 июня 2024 г.
В обшем после универа вся жизнь впереди)) любую дверь выбиваешь ногой и идешь
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Igor
5 июля 2024 г.
Вот за что я люблю Словению, так это за доверчивость местных: курьер оставил посылку просто на подоконнике, даже не позвонив в дверь!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Валерия
25 мая 2024 г.
Мы уже столько всего перепробовал и даже связались с хозяином квартиры-которую я хочу снять...но лично нельзя забронить,только через сайт
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
5 июля 2024 г.
Нормально. Купили в Меркуре огнетушитель. Принесли его домой, оказалось он пустой. А назад брать не хотят, типа вы его сами израсходовали. Ага, загорелся дом, метнулся до Меркура, купил, потушил, и вернул назад)
Просто проблема в том что он в коробке, и снаружи не видно что с ним в реальности.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cristin
30 ноября 2023 г.
Просто позвоните в посольство и уточните. Мы сразу дозвонились
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
javascriptoceraptor
2 июля 2024 г.
начали выходить и заходить. Работает всего 2 окна.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Мария
11 июля 2024 г.
В копре живой очередью стоишь, если мся фамилию световалтуа знаешь, то охрана им звонит и они выходят к тебе и забирают тебя
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
25 июля 2024 г.
Наверное если они в больницу с аппендицитом прихрдят им там клизму ставят и обратно домой отправляют, а потом когда уже перитонит начнется на скорой в реанимацию везут. Так логика работает или я не всё ещё "чудеса" повидал?
P. S. Хорошо что хоть под подъездом не оставили...
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ