Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
5 июля 2024 г.
Вот за что я люблю Словению, так это за доверчивость местных: курьер оставил посылку просто на подоконнике, даже не позвонив в дверь!
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
J
javascriptoceraptor
было бы хуже, если бы позвонил и не оставил
С
Счастье
Удивительно, но в РФ курьеры тоже оставляют иногда посылки и уходят🤷♀️
Не мне, а соседям
I
Igor
Счастье
Удивительно, но в РФ курьеры тоже оставляют иногда посылки и уходят🤷♀️ Не мне, а соседям
Выходишь так на лестничную клетку, хоп, а та стиральная машинка новая, вот, думаешь, какое чудо, только вчера о ней подумал, а её уже доставили!
С
Счастье
Igor
Выходишь так на лестничную клетку, хоп, а та стиральная машинка новая, вот, думаешь, какое чудо, то…
Неее
Поменьше коробочки запечатанные типа озона
и пакеты с продуктами
I
Igor
Счастье
Неее Поменьше коробочки запечатанные типа озона и пакеты с продуктами
ещё лучше, продукты-то плюс-минус одни и те же, а если даже нет, и то хорошо, что-то новенькое попробуешь!
Похожие вопросы 🇸🇮
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
3 июля 2023 г.
Добрый день,всем!!! Отчет о работе Почты России): письмо сегодня доставлено в Сло, изрядно потрепав нервы, я написала кучу обращений(даже не посчитала), обрывала горячую линию, писала на все электронки которые нашла и есть результат👍🏼, как мне сказала одна оператор на линии «обращений много не бывает, пишите», что я и сделала, фух выдохнула, есть справедливость😂
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
17 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера, может кто сталкивался с такой ситуацией: на имя жены пришло почтовое уведомление о посылке за которую нужно платить, но мы ничего не заказывали. Почтовое отправление местное, внутри Словении где-то отправитель. Это может быть "разводом" каким-то?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
H
21 июня 2024 г.
Доброго времени суток , я новенький. Пока ещё не знаю как у вас тут все устроено , но обязательно узнаю)
Такой вопрос с предисторией;
Купил я услугу у одного агентства - «Гражданство Словении»
Мне отказали или якобы отказали в гражданстве.
Вопрос такой : есть ли у кого-то в группе похожая история , если да , не могли бы вы в личных смс отправить мне письмо отказное от Министерства , хочу со своим сверить.
Всем хорошего настроения 😄
Ответов: 24
🇸🇮 Словения чат
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
🇸🇮 Словения чат
H
21 июня 2024 г.
Благодарю за беседу! Меня это успокоило в какой-то степени.
Дорого квартиры сейчас в аренду в любляне?)
В прошлые разы в отеле жил
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Светлана
22 мая 2024 г.
Добрый всем день, уважаемые! Посоветуйте, что делать - я потеряла банковскую карту, думаю на прогулке уронила( Есть в Любляне какие-нибудь чаты - потеряшек? Я в отчаянии
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Maik
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что купить за мазь типо левомиколь, помазать ребенку губу разбил. В Любляне название и не дорого, а то в автомате 17евро чета дорого за хлоргидседин. Спасибо.
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ