Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
София
4 июля 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать где можно найти недорогие билеты от Питера до Изолы? Какие маршруты есть?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Н
Никчомный
Тревизо-Гданьск-Калининград
A
Andrey
Раньше с Грибоедова удобные трамвайчики ходили, прям до Изолы, сейчас не знаю, лучше уточнить)
Похожие вопросы 🇸🇮
Daria
14 марта 2024 г.
Все привет
Я сейчас в Триесте, Италия
Подскажите как покупать билеты на автобус, хочу до Мирамаре доехать
Можно купить их онлайн ?
🇸🇮 Словения чат
Matvei
23 мая 2023 г.
Всем привет! Как пользоваться общественным транспортом в Любляне? По карте оплатить нельзя? Есть какие-то проездные туристические?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в Предьямский замок можно доехать на автобусе?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gleb
23 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какими сервисами доставки можно отправить вещи в марибор?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Tundra
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Прошу подсказать , если ли трансфер такси из аэропорта Любляны до Порторожа? Может кто занимается?
🇸🇮 Словения чат
Наташа
1 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста! Какими платформами пользуетесь для онлайн покупок помимо алиэкспресса? Спасибо!
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем!Подскажите пожалуйста где купить б/у велосипед? Горник.
🇸🇮 Словения чат
Denis
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие есть варианты добраться из Венеции в Любляну?
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Анбу
22 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает можно ли в Любляне на автостанции купить билет на flixbus?
Почему-то не можем купить билет через приложение по карте NLB
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
20 декабря 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста контакты магазинов в Любляне где можно купить наборы картин для рисования по номерам?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ