Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Анна
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Такой вопрос, кто недавно приезжал в Ивангород? Чтобы въехать и кого-то встретить, необходим загранпаспорт с действующей визой или, обязательно, пропуск? Ранее (январь), можно было показать действующий загранпаспорт.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
O
Olga
Здравствуйте! Показываете загранпаспорт и проезжаете.
А
Анна
Olga
Здравствуйте! Показываете загранпаспорт и проезжаете.
То есть, не нужна виза куда-нибудь? Пустят, если показать действующий загранпаспорт?
Похожие вопросы 🇸🇮
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
🇸🇮 Словения чат
@NPomogalova
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с въездом в Швейцарию с паспортом РФ и ВНЖ Словении, есть ли какие-то ограничения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Andrey
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Ранее для продения ВНЖ заверял копии паспорта в самой Управной Еноте. И стоило это какие-то «символические деньги» (год назад).Но сейчас там забастовка, а подавать документы на очердное продление нужно. Вопрос - где сейчас можно заверить копии паспортов (какие есть варианты)? Заранее благодарю.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Катерина
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас консульство Словении в Мск выдаёт визу турист. под поездку (у меня чистый паспорт)? Хорошо, плохо😂 ?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
27 июля 2023 г.
Господа, кто въезжал в Словению через Австрию по туристическому шенгену, выданному третьей страной? Были ли вопросы у австрийских погранцов, насколько детально приходилось доказывать, что едешь, мол, ненадолго, как турист? Какую соломку подстелить - взять обратный билет, например? Еду по факту надолго
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат