Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
27 июня 2024 г.
Всем привет.
Возможно у кого-то лежит без дела айфон с живым аккумом и целым экраном в рабочем состоянии?
Что-то из уровня X, SE, 9, 10...
За денар. :))
У сына полетел телефон, ищу замену.
Спасибо.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
Только айфоны принимаются?
E
Elizaveta
Здравствуйте, есть xr ))
E
Ekaterina
https://gizzmo.si/
Похожие вопросы 🇸🇮
Natasha
12 августа 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста, кто-то занимается ремонтом телефонов? Муж Утопил телефон и нужно из памяти достать фотографии, модель samsung galaxy s10e. Любляна
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
23 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли сдать назад айфон если уже его вскрыл? У кого-то был опыт?
Ответов: 10
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
17 января 2024 г.
Всем, привет.
Подскажите, пжл, удобного мобильного оператора.
Идеально: prepaid сим карта без контракта с акцентом на ГБ с минимальным количеством минут и смс.
Ещё лучше: семейный тариф с упором в ГБ и минимум всего остального.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
28 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает хорошего мастера по компьютерам?
С макбуком проблемы
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Taras
31 августа 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь оформлял е-сим в Словении? Может, у кого-то получилось сделать это в Telemach для смартфона Samsung? Я попытался сделать это в салоне, но почему-то не получилось. Работница сказала, что возможно эта услуга доступна только для клиентов по контракту. Хотя, какая разница, нигде не видел такого условия.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vale
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня есть сим-карта Hot-mini с 6 Гб. Мне понадобится поработать с ноута. Возможна ли у Hot раздача инета?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
19 августа 2023 г.
Ребят всем привет! Есть тут кто-то, кто подавался на новый (замену) загран паспорт в марте?
Делали в конце марта, все так и висит 80%, уже начинаем переживать. Хотя читали, что до 6 месяцев могут задерживать.
Может кто-то из вас делал, расскажите, как у вас прошло
🇸🇮 Словения чат
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Ivan
16 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь чат как этот, только в Германии.
Или может быть кто-то и так сможет помочь.
1. Нужен какой-то оператор, чтобы было много интернета в Германии, сам пользуюсь хотом, но 5гб мало
И второй вопрос, как там дела обстоят с общественным транспортом? Может есть какое-то подобие Урбаны или нужно на каждый транспорт отдельно покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ