A
Aleksei
26 июня 2024 г.
Узнай с Польши на Калининград и там самолёт... Было быстро
Ответов: 9
Н
Никчомный
Можно спросить у меня, я сегодня вернулся в Сло этим маршрутом.
Но почитывая телегу @granica_39
Я почти везунчик. Час граница в сторону России пару недель назад, 3.5 вчера ночью
Н
Никчомный
Aleksey
На автобусе? Или на своем авто?
Гданьск - Калининград - частный трансфер.
A
Aleksey
Никчомный
Гданьск - Калининград - частный трансфер.
Ну да, получается повезло) Автобусам проще, у них своя выделенная линия.
А так основные пробки начнутся с июля.
И
Илья
Никчомный
Можно спросить у меня, я сегодня вернулся в Сло этим маршрутом. Но почитывая телегу @granica_39 Я п…
Вот я тоже смотрю сейчас маршрут: Тревизо - Гданьск (Райан эйр) , Гданьск - Калининград (автобус), Калининград - Казань.

Расскажите, пжл, про свой опыт, маршрут, продолжительность пути и затраты.
Н
Никчомный
Aleksey
Ну да, получается повезло) Автобусам проще, у них своя выделенная линия. А так основные пробки нач…
Это пох. Мне раньше ноября-декабря, если ничего исключительного не нужно. А в это время можно уже туркиш. Это сейчас турки лютуют

Илья
Вот я тоже смотрю сейчас маршрут: Тревизо - Гданьск (Райан эйр) , Гданьск - Калининград (автобус), …
+/- сутки забавы. Около 600. Немного меньше. Только вместо автобуса частный трансфер.
H
Hanna
Илья
Вот я тоже смотрю сейчас маршрут: Тревизо - Гданьск (Райан эйр) , Гданьск - Калининград (автобус), …
Я ездила таким маршрутом только Калининград- Москва, последнее перемещение было.
В целом адекватный маршрут. Границу Польша- Россия проходила поздно вечером в 20:00-21:00, ехала зимой в районе нового года, прошли обе границы за два с половиной часа.

Похожие вопросы 🇸🇮