Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vladimir
24 июня 2024 г.
Одногрупники, привет.
Нужна мобильная мойка высокого давления. Типа Керхер, которая подключается к водопроводной воде.
Очень хочется почистить настил на террасе в баре.
А с меня вкусный кофе, пиво и чипсы) ну или договоримся о деньгах?)
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Андрей
У меня в магазине есть в наличии. Например такая 96 евро
V
Vladimir
Андрей
У меня в магазине есть в наличии. Например такая 96 евро
Да на один раз, не хочу пока покупать...)))
А
Андрей
Vladimir
Да на один раз, не хочу пока покупать...)))
Понял, ну если что пишите в личку. Скидку дам. И будет хороший вариант свой и навсегда.
3 года гарантия!!!!
Обращайтесь
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
23 мая 2024 г.
Спасибо большое всем
Может ещё подскажете где купить одноразовые стаканчики для кофе. Чтобы клиент пришел, выпил кофе и выбросил стаканчик. Желательно бумажный
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
25 мая 2024 г.
Ну, для кого-то чая мало, а для меня - кофе. Тут, кто, к чему привык. Я, например, пью фильтр спешлти всякий разный и тут с этим не очень, честно говоря. Если обычный кофе, то проблем нет.
И, вот, да, есть Николай с хорошим выбором (в рамках страны) и еще пара-тройка кофеен, где можно 2-3 варианта найти. И все.
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
29 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что и где тут можно купить для смазки дверных петель (межкомнатных)? Скрипят адски..
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elvira
29 июля 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, а тут есть доставка воды в бутылях 19 литров для питья?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Almaz
11 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста какую связь лучше купить чтобы не дорого и качественно)
🇸🇮 Словения чат
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Valerij
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Нет ли у кого нибудь, лишнего набора наклеек на клавиатуру, с кириллицей?) Куплю.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gleb
17 мая 2024 г.
С внж мне Словения телеком очень зашёл. Покрытие — топ, скорость нормальная, деньги божеские и безлимит на интернет (после 500гб конечно замедляется, но я хз что надо делать чтобы 500гб в месяц высосать)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат