Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
В
Валерия
21 июня 2024 г.
Просто у меня скорее всего 2 дня будет выходных,суббота и воскресенье и я думаю сгонять в Италию😁
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alena
Счастливый человек.все впереди 😊
Похожие вопросы 🇸🇮
Natali
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, у меня шенгенская мультивиза на 2 года до августа текущего года, ну чисел до 20х, была в Словении по ней два раза в том числе и на месяц, планирую приехать на 3 месяца на 90 дней, есть ли какие-то ограничения, может кто-то в курсе? Заранее спасибо
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Prosto
21 марта 2024 г.
Мне вот тоже скоро, в среду, надеюсь никаких изменений не будет до этого времени
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
23 июля 2024 г.
И у меня брита, но через 2 недели снова накипь
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Atellwulf
1 июня 2023 г.
Приедешь - тебя с 2 недели учебы выпернут …
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на короткий срок, только аирбнб и букинг можно арендовать? Есть еще ресурсы? Хотим приехать осмотреться на неделю, перед переездом
🇸🇮 Словения чат
Evgeniya
9 августа 2024 г.
У меня мама стеснительная и летит первый раз одна. Скорее помощь нужна. Вон еще в фб пугают, что рейсы задерживаются и в Белграде бардак 🙈
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в выходные тоже можно громко сверлить весь день?
🇸🇮 Словения чат
Pavel
17 мая 2024 г.
Я вот завтра в Птуй хотел сгонять поассимилироваться немного. За все время, так ни разу и не доехал. Стыдно :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
15 июня 2024 г.
Я тут не первый день, жалко что не подумала про золотой запас 😁
🇸🇮 Словения чат
Pavel
18 апреля 2024 г.
А с ними не угадаешь никогда. У меня однажды он в Триест опоздал почти на 2 часа. Ездил в Риеку - там по расписанию. На днях катался в Грац - на 15 минут задержался.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ