Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Asya
17 июня 2024 г.
Привет! Ребят, у меня международные водительские права Таджикистана. Сколько времени я по ним смогу ездить в Словении?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Artemiy
Ну с одной стороны - полгода, с другой - всегда можно сказать что до ПМЖ вы тут наездами и вам нужны они на родине )
Похожие вопросы 🇸🇮
VV
14 сентября 2023 г.
Добрый день, друзья!
Собираюсь арендовать авто в Словении, покататься по Словении, потом в Италию
Есть сейчас паспортный контроль на КПП между Словенией и Италией, закладывать на это время?
Вроде Австрия вводила, Италия не знаю
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Elena
3 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто какими авиакомпаниями летает в Словению, и через какие страны. Виза будет Италии.
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Илья
9 июля 2024 г.
Всем привет. Скажиие, а Литва пускает россиян с европейским ВНЖ? Я читал, что отказывают во въезде только тем у кого туристический шенген, а обладатели ВНЖ проходят границу спокойно. Всё верно? У кого-то из россиян был опыт проезда в Беларусь через Литву в последнее время?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дима
26 июля 2024 г.
Всем привет, мне нужно по Австрии от границы со Словенией проехать буквально 15 км туда и назад , кто-то знает нужно ли мне в этом случае виньетку покупать?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Лена
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте,я нахожусь в Украине,муж в Словении в СИЗО,перевозил нелегалов.Может кто-то знает что делать, как помочь ? Спасибо.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MEDICAL
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Ребята подскажите пожалуйста есть ли рейсовые маршрутки которые едут из России в Словению?
🇸🇮 Словения чат
Е
1 января 2024 г.
Друзья, всем доброго времени суток ❤️
У меня такой вопросик , буду безмерно благодарна за ответы🫶🏻
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сейчас купить паспорт Словении ?
🇸🇮 Словения чат
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrei
22 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по времени въезда в страну до окончания внж?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mister
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сейчас гражданину России получить визу в Словению?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат