Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
17 июня 2024 г.
Я помню платил что-то около 9 евро, она мне чек дала, а там номер был, я его в приложении добавлял. Это наверно я счет пополнил таким ?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
Да, именно
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
12 июня 2024 г.
Доброе утро! А как здесь деньги на номер телефона переводят? Мне одной словенке нужно 4 евро перевести по ее номеру телефона. А я не понимаю, как это сделать 🤷♀️
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
20 февраля 2023 г.
Скажите - у меня стойкое ощущение что меня обманули в автобусе, ехала с дочкой и два раза на входе пикнула картой, после чего водитель сказал что надо по другому переключил на «за двоих» и ещё раз сказал приложить и ещё что то говорил что я не поняла( - бывало так у кого? У меня ощущение что я 4 раза заплатила. Мелочь но хочется понять так ли это)) и ещё сориентируйте по проездным - какие брать лучше себе и ребенку 11 лет? … если кого не затруднит конечно.
🇸🇮 Словения чат
Артём
26 октября 2023 г.
А кто-нибудь возвращал покупки с Амазона? Мне предоплаченный лейбл DHL сделали, но на карте, ссылку на которую дает Амазон, показываются обычные пункты почты Словении. Получается, я могу на почту отнести, или нет?
🇸🇮 Словения чат
Yana
24 ноября 2023 г.
Кстати сегодня оформила карту в библиотеке. Мне и словарь нашли и книги для изучения языка русско-словенский. Легче гораздо... И Словенчина грамматика. Вся карта обошлась в 1 евро. А сколько пользы 😍. И ещё заявку оставила на что то подобное, сказали закажут и позвонят когда будут в наличии 🙌
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
16 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, мне нужно поменять рубли на евро. Хочу отправить рубли на РФ карту и получить наличные евро. Вопрос в чем, насколько законно это? А то разместив объявление в Facebook, мне прокомментировали "смотрите что бы на сделку к вам с полицией не пришли"...
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мне кажется я теперь должна сказать чату что их можно померить в Интерспорте))) и некоторые модели там по оч низкой цене. Обычно они стоят +-100 баксов, а тут есть и за 70, и за 50
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
5 октября 2023 г.
Подскажите как работают проездные, оформила на месяц сентябрь, плюс там лежало пару евро, уже октябрь а при входе мишут что проездной меснчный и деньги не списывают, при проверке в автомате пишет что оплачен сентябрь плюс пару евро баланс
🇸🇮 Словения чат
Валерия
14 июня 2024 г.
Мне тут пришёл в голову глупый вопрос...а деньги с собой брать какие?евро или доллар?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
19 октября 2023 г.
И, как я понимаю из калькулятора и сообщений в соседнем чате, отправка посылки ~4кг будет стоить порядка 25-30 евро. За эти деньги же нет альтернатив почте? Частники дороже возят? В посылке шмотки новые (не санкционка)
🇸🇮 Словения чат
Михаил
13 июня 2024 г.
Ну я на сайте где то нашел туда и звонил, номер не помню, весной дело было
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ