Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
17 июня 2024 г.
Всякие гиги тебе тогда не подойдут, т.к. там нет звонков и СМС, следовательно, Хот Макси, наверное
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
Буду изучать. Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
N
14 декабря 2023 г.
Надо бы закрепить сообщение, не браться за такие работы. Да вообще, не надо работу в телеграмме искать. Не нелегалы, так наркота
🇸🇮 Словения чат
Cristin
11 января 2024 г.
Ну, если он у вас без паспорта, без чипа и прививок, то тогда может и не надо. С собаками посложнее
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
17 июня 2024 г.
Народ здрасьте) Посоветуйте тариф HOT, чтобы инета на месяц хватало, звонить на местные номера. Смс не знаю, надо или нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
9 января 2023 г.
Там ещё не вся страховка подходит. Но если не подойдёт, её можно сделать там онлайн, там можно пользоваться интернетом.
🇸🇮 Словения чат
Igor
28 марта 2024 г.
ну там зп должна быть, чтобы всех спиногрызов тащить, текущее ВНЖ не должно вот-вот кончаться
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
29 июня 2024 г.
Так а новостей то нет. Что то там языками почесали, не более того.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
4 сентября 2024 г.
Нет обувь только примерять. Носим все, что классно сидит на ноге, особых предпочтений нет
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nadine
8 августа 2023 г.
Просто у меня иногда не проходит карта
Например на почте в Словении не работает 😅
🇸🇮 Словения чат