Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
17 июня 2024 г.
Народ здрасьте) Посоветуйте тариф HOT, чтобы инета на месяц хватало, звонить на местные номера. Смс не знаю, надо или нет
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Ну вот что такое "инета на месяц хватало"? Кому? Все ж зависит от того, чем ты там будешь заниматься :)
S
Sloven
Хот Maxi вполне устраивает
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Ivan
17 октября 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял esim, если да, то где лучше и какие тарифы
слышал, что только после получения внж можно, но звучит как-то странно
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Олег
21 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто менял мобильного оператора с сохранением номера. Хочу с А1 перейти на HoT. Перенесутся ли деньги, которые уже есть на А1 сим-карте или сгорят?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
12 февраля 2024 г.
Можете посоветовать оператора мобильной связи с нормальным покрытием по ЕС?
У меня хот, но в мой тариф за 10 евро включено только 5гб за пределами Словении, ещё и говорят, что не везде ловит
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Sheps
11 июня 2023 г.
Добрый день. Нужен совет. Предлагают работу в Любляне. Зарплата 1500 на руки. Подскажите пожалуйста, возможно ли на эти деньги снять жилье и что останется на жизнь, хватит ли этих денег и на что. Понимаю что требования у все разные, но интересует хотя бы средняя температура по больнице))) (семья из 3-х человек)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
SMBUMER
9 мая 2023 г.
Всем привет подскажите у кого то есть telemuch оператор сотовой связи?когда выезжаешь в Италию и Германию работает на нем интернет или нет так как роуминг? Этот тарифный план рассматриваю фото ниже
Ответов: 29
🇸🇮 Словения чат
Владислав
5 августа 2024 г.
Ребят, Вы не знаете сколько будет стоить звонок в Россию со словенской симки (оператор moj hot)?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gleb
17 мая 2024 г.
С внж мне Словения телеком очень зашёл. Покрытие — топ, скорость нормальная, деньги божеские и безлимит на интернет (после 500гб конечно замедляется, но я хз что надо делать чтобы 500гб в месяц высосать)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Наташа
6 сентября 2024 г.
Всем привет! А подскажите еще по поводу налогов с покупок, сделанных на Алиэкспрессе.
Купили электровелик за 1000€ уже месяц назад. Но никакого уведомления об оплате налога до сих пор не получили. Можно как-то выяснить, должны или не должны?))
Ответов: 10
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
13 марта 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста,
заполняю заявление , не могу понять что нужно указать в графах v/na и dne
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат