Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Светлана
17 июня 2024 г.
Ариэль там дешевле? Я думала эко порошки может быть…. С техникой поняла, спасибо, посмотрю этот магазин.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alena
Пишу второй раз.да, дешевле.иногда почти в 2раза, если нарветесь на акцию
С
Светлана
Alena
Пишу второй раз.да, дешевле.иногда почти в 2раза, если нарветесь на акцию
Спасибо, буду иметь ввиду
Похожие вопросы 🇸🇮
Vasilisa
16 декабря 2023 г.
Всем, хороших выходных👋Где то скидывали ссылку на инет.магазин по технике, не могу найти. Или возможно кто подскажет, где купить технику🍏? Кроме Амазона и биг бенга.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
🇸🇮 Словения чат
Ildar
19 июля 2024 г.
Извиняюсь, просто любопытно.. А что вы такого покупаете в Италии чего нельзя купить/заказать здесь?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Инга
30 января 2024 г.
А сориентируйте, пожалуйста, в каких магазинах хороший выбор мелкой бытовой техники, электроприборов для кухни и по не заоблачным ценам?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
28 апреля 2023 г.
Извините, возможно у меня маразм, но я хочу с собой в самолет взять робота-пылесос, мультиварку, мясорубку электрическую ну и всякую такую мелкую технику 😂😂😂, она ведь мне не понадобится в России, а купить все сразу достаточно дорого, ну и перевозка через посредников тоже достаточно затратна. Кто то вез это в чемодане, были проблемы при ввозе? Ну или вообще проблемы какие нибудь?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгения
15 мая 2024 г.
Думаю, имеет ли смысл музыкальный инструмент таким образом перевозить или по цене столько выйдет, что проще в Сло новый купить
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по моему в этом чате кто то подсказал сайт на сравнение цен по всем магазинам бытовой техники и электроники в Словении , не могу найти, там вводила название принтера и он выдавал, где и по какой цене купить выгодней
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат