Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
16 июня 2024 г.
Ребята, привет. У кого из Бежиград есть банки 500-700 мл с крышками - с удовольствием заберу
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alexei
У меня банок всяких размеров ну очень много скопилось. Выбрасывать рука не поднимается :) В среду буду в Любляне, могу подвезти. Напишите в личку, плз, если нужно
Похожие вопросы 🇸🇮
Мария
15 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Есть тут кто живёт в Камнике или околице камника?
Куплю вино 😂
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Vera
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Может у кого есть информация, где в Любляне можно сдать стеклянные бутылки? И какие именно бутылки принимают
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
29 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что и где тут можно купить для смазки дверных петель (межкомнатных)? Скрипят адски..
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
30 апреля 2024 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, какие здесь есть свечи от запора для младенца и выдадут их без рецепта?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Emil
17 апреля 2024 г.
Ребят всем привет, у кого есть словенская карта надо деньги в крипту вывести я вам пополню евро на карту, не за бесплатно конечно
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
23 июня 2024 г.
Ребята, привет.
Нам в автосервис всегда нужны хб ветошь.
Если у вас есть постельное белье или тонкие полотенца на выброс - с удовольствием заберем. Любляна
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
9 июля 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает контакты людей, у которых можно купить евро за рубли на рос карту?
🇸🇮 Словения чат
Alexander
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Если кто едет из Москвы в Словению в 20-х числах мая, напросился бы за оплату попутчиком
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
24 июня 2024 г.
Одногрупники, привет.
Нужна мобильная мойка высокого давления. Типа Керхер, которая подключается к водопроводной воде.
Очень хочется почистить настил на террасе в баре.
А с меня вкусный кофе, пиво и чипсы) ну или договоримся о деньгах?)
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
1 августа 2023 г.
Всем добрый день. Ищу квартиру в Любляне. До 700€. Если кто то сдаёт или есть знакомые-напишите в личку. Спасибо.
🇸🇮 Словения чат