Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Н
Никчомный
15 июня 2024 г.
От Филлах и Клагенфурт точно можно без виньеты доехать без караванкена. От филлах сложнее дорога. Я тут ездил в Иннсбрук, а возвращался через Больцано, прилип на шлагбаумы раза два или три с виньетой
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
Вот мне до Филлах примерно из Любляны и ехать
S
Sloven
Thewheatwind
Туда можно без виньетки доехать, через краньску гору и перевал
Н
Никчомный
Thewheatwind
В Клагенфурт намного кайфовее без караванкен, да и городок посимпатичнее
T
Thewheatwind
Никчомный
В Клагенфурт намного кайфовее без караванкен, да и городок посимпатичнее
Что такое караванкен?))
Похожие вопросы 🇸🇮
Artemiy
17 мая 2024 г.
Граффити нет в околице практически )) там за граффити могут и рога отбить ) а Любляна университетский город, тут и стритарт и мероприятия за лигалайз )
Но если вам в Любляне тяжело себя ощущать, даже боюсь представить что было бы в Белграде или Загребе
Да и в Москве по центру дороги не то чтоб фонтан, приходилось на кроссовере ездить, в Словении хотяб шоссейки более-менее ровные )
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
12 августа 2023 г.
Апгрейд информации по такси Любляны: на такси метро невозможно уехать в поздний час с чемоданами. Машины все очень невместительные, в салон не разрешают ставить. Несмотря на детский тариф, не захотели сажать ребенка - не было дет сидений. Возможно, все это доступно днем, но в поздний час нет. Чуть не осталась одна с ребенком и кучей вещей на улице 🤷♀ Выход из этой ситуации - либо две машины сразу вызывать либо другое такси (какое пока не знаю)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Инна
13 августа 2024 г.
Мои дети тоже с младенчества ездят в креслах. Но сейчас мы перебираемся в Словению и мне нужно будет с двумя детьми и тремя чемоданами добраться из аэропорта Загреба в Любляну. Если у кого-то есть контакты водителей такси с двумя креслами, поделитесь, пожалуйста.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
21 августа 2024 г.
Ребята срочно нужна помощь вот по такому вопросу. Сейчас нахожусь в Любляне с ребятишками падали ВНЖ, но ещё не получили. Ко мне хочет приехать супруг привезти нам вещи, велосипед и кота. У него есть Шенгенская виза открытая в Германии. Как думаете если он прилетит напрямую в Любляну не развернут ли его в аэропорту Любляны с таким багажом из за того, что въезжает по туристической визе?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Helena
20 февраля 2024 г.
Добрый день, в марте лечу в Венецию, по уже открытой ранее итальянской визе, хотела побыть в Италии, потом съездить в Любляну на три дня и дальше до Вены, все переезды на поезде или автобусе, виза С итальянская, мульт, как думаете, не будет проблем на границах? Раньше делала такие путешествия, без проблем, но это было До …..
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Светлана
27 октября 2023 г.
Добрый день! Намечаются каникулы, машины нет(, но сидеть в Любляне жутко надоело, аренда машины ну очень дорогая, есть у кого то интересный маршрут в интересные места на автобусе и электричке? Хеллоуин возможно где то проходит интересно или праздник тыкв, куда можно добрать общественным транспортом
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
7 января 2024 г.
В марте провозила ноут и квадрик. Прикапались к квадрику. Хотели налог с него получить, но удалось договориться, что ему пара лет уже есть и отпустили. Месяц назад летела все с тем же ноутом, пригляделась - а меня в красном коридоре тогда досматривали. Молча пошла через зеленый и никто слова не сказал.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
3 августа 2023 г.
Это зависит от таможенника на границе. Я когда переезжал целый прицеп притащил с вещами. Поляк посмотрел для вида пару коробок и пропустил. А можно попасть на того, кто все вытряхнет. Сейчас думаю это особенно актуально
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Victor
24 июля 2024 г.
Вот есть такое типа "словенцы/сербы/европейы/балканцы не умеют работать, сейчас мы им покажем как надо". А потом в ящике реклама додо пиццы с доставкой 60 минут. В КОПЕРЕ! Час доставка пиццы в Копере, за час до Любляны доехать можно :) Ну почти. Уж копер пешком обойти точно.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ