D
Dima
14 июня 2024 г.
По принтерам может указать модель и неисправность, возможно у кого уже была проблема что-то подскажет
Ответов: 23
С
Светлана
Он печатает с пятнами и полосами, навряд ли я это сама сделаю
С
Светлана
Igor
картридж меняли уже?
Он новый, краска есть, я им после покупки несколько месяцев пользовалась и пошли полосы
I
Igor
Светлана
Он новый, краска есть, я им после покупки несколько месяцев пользовалась и пошли полосы
"новый" или "несколько месяцев"? Он оригинальный или "совместимый"?
V
Vasilisa
Светлана
Начните с прочистки головки и шлюзов. Проведите операцию несколько раз.
С
Светлана
Igor
"новый" или "несколько месяцев"? Он оригинальный или "совместимый"?
В октябре купила принтер, в январе полосы пошли, катридж оригинальный, куплен вместе с принтером
V
Vasilisa
Светлана
У вас просто головка под засохла. Принтером если каждый день не пользуетесь, то нужно прогонять хотя бы раз в неделю.
С
Светлана
Vasilisa
У вас просто головка под засохла. Принтером если каждый день не пользуетесь, то нужно прогонять хот…
Каждый день не пользовалась, но несколько раз в неделю печатала. Спасибо , погуглю как головку почистить. Блин, здесь всему научишься))) и стены красить и косметические процедуры делать и машину мыть😂, теперь и принтер посиню сама😅
I
Igor
Светлана
Лазерный
тогда, конечно, никакой головки там нет
С
Светлана
Igor
тогда, конечно, никакой головки там нет
А я бы искала и нашла и почистила бы😂😂😂
I
Igor
Светлана
А я бы искала и нашла и почистила бы😂😂😂
так у вас гарантия должна действовать
С
Светлана
Igor
так у вас гарантия должна действовать
Я им один принтер отнесла в сентябре, купила брак, они месяц его проверяли, и сообщили о не возможности ремонта), теперь опять отдать и ждать не хочется, думала проще мастера найти, но и здесь проблема оказалась
D
Dima
Светлана
Я им один принтер отнесла в сентябре, купила брак, они месяц его проверяли, и сообщили о не возможн…
Тогда не будет лишним обнародовать локацию где такие принтеры продают

Igor
согласен, но, кажется, что всё же это самый дешёвый путь
мастера, если и найдёте, то он поменяет лазер по цене в половину нового принтера
С
Светлана
Dima
Тогда не будет лишним обнародовать локацию где такие принтеры продают
Первый в Меркуре брак был, второй в Биг Банг, видимо прийдется относить, посмотрю как там возврат или ремонт будет проходить

Igor
мастера, если и найдёте, то он поменяет лазер по цене в половину нового принтера
Кошмар 🥲, значит понесу все таки, спасибо всем, что откликнулись 😊
V
Vasilisa
Светлана
Кошмар 🥲, значит понесу все таки, спасибо всем, что откликнулись 😊
Закажите на Амазоне, с их техникой у меня не было проблем👍
С
Светлана
Vasilisa
Закажите на Амазоне, с их техникой у меня не было проблем👍
Попробую, мне как всегда нужно здесь и сейчас))) не хотела ждать и вот результат
A
Anton
Светлана
А что за фирма?
Мог просто закончится картридж, вроде как в новые принтеры ставят картридж на небольшой объем печати
A
Artemiy
Светлана
В октябре купила принтер, в январе полосы пошли, катридж оригинальный, куплен вместе с принтером
В современных струйных принтерах типа НР печатающая головка прямо в картридже, и да, при покупке там стоит минимальный учебный картридж, чтоб вы поскорее пошли купили еще один комплект за 30-50 евр

Похожие вопросы 🇸🇮