Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Светлана
14 июня 2024 г.
Ребят, я все никак не найду мастера для принтера 😅, вдруг кто то откликнется и поделиться контактом🙏🏿
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
Lenk
И мне тоже нужен мастер....
С
Светлана
Lenk
И мне тоже нужен мастер....
Если найдете раньше, поделитесь)
S
Sloven
Светлана
Если найдете раньше, поделитесь)
Быстрее будет самой научиться ремонтировать
Похожие вопросы 🇸🇮
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите рукастого мастера по ремонту принтеров, у меня с техникой купленной здесь, одни проблемы😢, первый принтер сразу брак купила, больше месяца ждала деньги назад, второй принтер через пару месяцев стал черными полосами печатать, просто кошмар какой то
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Иван
8 февраля 2024 г.
Всем привет,не знаю много ли тут фотографов ,но моя знакомая словенка сдаёт в аренду студию и оборудование для фотосессии в Любляне
Вот контакты: https://www.instagram.com/studiozelezna?igsh=MTZpZ2Q2aXhhajJ0eg==
Хороших фото)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sabina
17 мая 2024 г.
Всем привет. Управна енота вообще не работает или можно с ними как-то связаться? Потому что нужно срочно докинуть им документы.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Natasha
29 июня 2024 г.
Всем привет! Возможно, глупый вопрос, но 🤪
Кто оформлял пособия на детей и кого карта револют закончилась с окончанием внж - как в таком случае пособия поступали и куда?
Ведь я правильно понимаю, что заканчивается внж и отрубается карта револют?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
4 декабря 2023 г.
всем здравствуйте! порекомендуйте, пожалуйста, мастера по бровям. ну или хотя бы место, где их нормально рисуют. заранее благодарю
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
29 июля 2024 г.
Ребята, если мы подали на воссоединение детей, но я не знаю ни номер дела, ни референта... Могу я прийти на Лихартова - как думаете, мне там подскажут?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
28 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает хорошего мастера по компьютерам?
С макбуком проблемы
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ