Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Михаил
13 июня 2024 г.
Ну я на сайте где то нашел туда и звонил, номер не помню, весной дело было
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
Закрыл вопрос. Чат бот не работает, почты нет! Оператор стоит 72₽/мин. За 2,5 мин все разблокировали. 🤝
A
Anton
Alex
Закрыл вопрос. Чат бот не работает, почты нет! Оператор стоит 72₽/мин. За 2,5 мин все разблокировал…
Через Viber на телефон можно звонить, так вроде дешевле
A
Alex
Anton
А как позвонить если его нет в вайбер?
A
Anton
Alex
А как позвонить если его нет в вайбер?
Там есть Viber out или как то так, звонишь просто на телефоны
A
Alex
Anton
Там есть Viber out или как то так, звонишь просто на телефоны
Ясно что не ясно. Вопрос закрыт и я рад
Н
Никчомный
Anton
Еще лучше ёллой звонить, в особенности на стационарные
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
11 июля 2024 г.
Раньше так и было тоже, пришел, сказал что надо, позвали. Смущает что не пишут об окончании забастовки там. И где то была новость что не все эноты согласились на условия, но не могу ее найти сейчас
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
John
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Нужен в аренду прицеп, нашел сайт, выбрал, а там надпись "нужен третий номер для автомобиля". Я правильно понял, что надо ехать в место где регистрировал авто и покупать/делать еще один номер, а потом, при аренде, на прицеп вешать его? или что-то другое имелось ввиду?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Илья
24 августа 2024 г.
Всем привет.
Недавно видел в инсте пост про луна парк в Портороже. Сейчас забыл у кого видел. Кто-нибудь был там? Пришлите локацию и график работы, если кто знает, пжл.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
17 июня 2024 г.
Я помню платил что-то около 9 евро, она мне чек дала, а там номер был, я его в приложении добавлял. Это наверно я счет пополнил таким ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
3 июля 2023 г.
Добрый день,всем!!! Отчет о работе Почты России): письмо сегодня доставлено в Сло, изрядно потрепав нервы, я написала кучу обращений(даже не посчитала), обрывала горячую линию, писала на все электронки которые нашла и есть результат👍🏼, как мне сказала одна оператор на линии «обращений много не бывает, пишите», что я и сделала, фух выдохнула, есть справедливость😂
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Cotm
1 февраля 2024 г.
Я забила ссылку. Там сайт почты с указанием данных посылки и даже фото посылки моей. Но там куча какого-то геморроя с заполнением информации от таможни.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
27 сентября 2023 г.
Я только недавно приехал на учебу. До 1 числа ищу место где остаться. Не посоветуете недорогие хостелы тут что есть
🇸🇮 Словения чат