Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ю
Юлия
12 июня 2024 г.
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста те, у кого дети пошли при переезде сюда в школу в 9 класс, есть пару вопросов
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Natalie
У меня дочь заканчивает 9 класс.
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
21 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, кто уже живет в Словении и дети ходят в школы, как вам школа и в какую если не секрет?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Natalia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь обучал детей словенскому до переезда? Хочу, чтобы у сына хотя бы какая-то база сформировалась к моменту переезда.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Olga
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто учится в высшей школе нужна консультация по приложению prehrana studentska спасибо
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Полина
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Кто переехал по студенческому ВНЖ, можете, пожалуйста, ответить на несколько вопросов 🙏
Когда переедем отблагодарим шоколадкой или кофейком 😊
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nadia
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть у кого ребенок ходит в детский сад в Любляне (2 года)? Хочу попросить советы.
🇸🇮 Словения чат
Dmitrij
29 ноября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро нужно ребёнка к школе привязать после приезда?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто получал ВНЖ по учебе, скажите пожалуйста, если я уже зачислена, то с какого момента я получаю ВНЖ (при условии что учёба начинается в сентябре)?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Надежда
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите когда каникулы у детей в школе?
🇸🇮 Словения чат
Надежда
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нибудь отзывы о школе Данилы Кумара ( можно в личку, можно здесь) …
🇸🇮 Словения чат
Tundra
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто научить как самому получить EMŠO? Школа вождения для просит в комплект документов.Приехал по тур визе и хочу там учится.
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат