Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Irina
12 июня 2024 г.
К сожалению, приложение Flik pay с Revolut не работает. Только словенские банки 🤦♀️
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
Хм причем видимо не все
I
Irina
Victor
Хм причем видимо не все
Вот здесь еще есть список)) но мне это все равно не помогает) у меня только Revolut есть
Похожие вопросы 🇸🇮
Nadine
8 августа 2023 г.
Просто у меня иногда не проходит карта
Например на почте в Словении не работает 😅
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Глеб
14 августа 2024 г.
Продаються ли в Hofer карты для попонения счёта Telekom Slovenija? Говорили есть в офисе, вот был в одном - пусто
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Какие карты Union Pay в настоящий момент работают на снятие денег в Словении? Уже есть РСХБ Амурский тигр в евро. Какую еще посоветуете в качестве альтернативы? Спасибо!
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
Stealth
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ни будь сервисы для перевода средств с рублевой карты на карту EU?
🇸🇮 Словения чат
Сергей
23 апреля 2024 г.
Спасибо, буду пробовать. В одном банкомате пока что просто только пробовал - в abanka чтоли. Не принял карту
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Марина
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Любляне можно поменять доллары на евро? Показывает только один банк до 17:00 работает и всё
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataly
28 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, в Словении есть обменники валюты? Т.е чтоб не в банк идти, а просто в обменнике поменять? Доллар/евро.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kirill
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Как можно оплатить штраф за парковку? Думал, что можно просто по карте. Но нет. Сам не в Словении уже. Машина арендованная. Номера не-словенские
🇸🇮 Словения чат