Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anton
12 июня 2024 г.
Можно попробывать в офисе мобильного оператора, по старинке)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Irina
Я не знаю, какой у нее оператор)
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
7 января 2024 г.
Подскажите, где можно купить зарядку на старый мак (магнитную), может как в рф подделку можно приобрести)
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Глеб
14 августа 2024 г.
Продаються ли в Hofer карты для попонения счёта Telekom Slovenija? Говорили есть в офисе, вот был в одном - пусто
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
20 октября 2023 г.
Почта оказывает много услуг. От переадресации(удобно при переезде) , до хранения. Лучше подойти в отделение, поговорить. Они предложат что-нибудь.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Олег
21 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто менял мобильного оператора с сохранением номера. Хочу с А1 перейти на HoT. Перенесутся ли деньги, которые уже есть на А1 сим-карте или сгорят?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Олег
10 ноября 2023 г.
Подскажите возможно ли найти работу в Словакии ежедневную покачто делаеться карта работника
🇸🇮 Словения чат
Ivan
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении операторы мобильной связи, которые выпускают карты e-sim
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
::vtol::
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите ремонт телефонов (iphone11) в Любляне, за вменяемы деньги.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Дима
14 июля 2024 г.
традиционный вопрос от новоприбывших) работает сейчас хоть что то продуктовое?) киньте локации если да пожалуйста
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ