Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Natalie
11 июня 2024 г.
Добрый день! У меня обратный вопрос. У нашей собаки ввезенной из России теперь Европейский паспорт. Здесь Поставили только одну прививку от бешенства Rabisin. Летом хотим съездить в Россию. Пустят собаку? Какая процедура обратного въезда?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
С сентября нужен будет тест на антитела к бешенству, там нужно сроки соблюсти
Похожие вопросы 🇸🇮
Knok
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Хочу организовать перевоз своего кота в Словению из РФ. Наверное есть кто-то кто занимался в недавнем времени такой процедурой?) Вопрос в том, какой вакциной вакцинировать кота от бешенства? Есть ли где-то список одобреных вакцин?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga_K
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, требуется ли для въезда в ЕС (прилетаем в Любляну) комплексная прививка для собаки?
Должны ли поставить какие-то отметки в сертификат в аэропорту Любляны, чтобы потом поставить собаку на учёт?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди нас те, кто недавно перевозил из России в Словению кошек и собак? Поделитесь, какую вакцину использовали для прививки кошек и получения ветеринарного сертификата?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
17 мая 2024 г.
Просто прививки стоят ноябрем, мы же могли вернуться в Россию, прожить там и уже выезжать из России. Как думаете? 🤔
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Anna
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Грузии в Словению в гости к брату. У меня российский паспорт с итальянским шенгеном. Остаюсь в гостях у брата
Мне нужно что-то на всякий случай кроме обратного билета? Суд страховка? Письмо-приглашение от брата?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Илья
9 июля 2024 г.
Всем привет. Скажиие, а Литва пускает россиян с европейским ВНЖ? Я читал, что отказывают во въезде только тем у кого туристический шенген, а обладатели ВНЖ проходят границу спокойно. Всё верно? У кого-то из россиян был опыт проезда в Беларусь через Литву в последнее время?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Илья
26 июня 2024 г.
Всем привет.
У меня ВНЖ голубая карта, гражданин РФ. Хочу поехать в РФ через Ригу. Кто подскажет, существуют ли сейчас в Латвии автобусные маршруты до Москвы или Минска? Реально ли такой маршрут замутить или лучше даже не пробовать?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ