Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Sergey
10 июня 2024 г.
То есть с ВНЖ Словении и пропиской в РФ надо платить обеспечительный платеж в размере таможенной пошлины?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
Lenk
Да, так...
A
Anton
Почитайте форум винского, там обсуждают эту тему.
Похожие вопросы 🇸🇮
Sergey
10 июня 2024 г.
А если купить машину в Словении и на ней приехать в РФ, то при въезде в РФ надо платить залог?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
25 июля 2024 г.
А если находишься в Словении, но на родине официально по договору сдавать квартиру свою то сколько надо будет налогов платить с этого дела?
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 марта 2023 г.
Добрый день! Ребят, у меня вопрос об урегулировании проблем с налоговой, которые могут возникнуть, когда стану нерезидентом РФ, вы уведомляли об этом налоговую, были ли проверки, открою счет в Словении на физ лицо и налоговую тоже надо уведомить, кто всего этого не делал, были ли проблемы? Если вы получали и получаете доход из РФ
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Andrey
28 февраля 2024 г.
В целом выглядит что резиденство лучше.
При этом сейчас действует двойное налоговое резиденство? Если я подам доки на Словенское налоговое, в РФ тоже останется?
И, например, получая часть доходов в РФ я буду дважды платить налоги?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
@NPomogalova
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с въездом в Швейцарию с паспортом РФ и ВНЖ Словении, есть ли какие-то ограничения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
VV
9 августа 2023 г.
Получил я допустим ВНЖ (любое), решил перевести себе 100 тысяч евро из России через Казахстанский банк на карточку словенского банка
Банк в Словении будет запрашивать происхождение денежных средств? И если будет, то устроит его объяснение происхождения в качестве продажи недвижимости в РФ?
🇸🇮 Словения чат
Elena
25 мая 2024 г.
Гос услуги работают в Словении при наличии российской карты?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
ᅠ
1 февраля 2024 г.
Добрый день,а можно ли в Словении в междугородних автобусах у водителя билет купить за наличные деньги?
🇸🇮 Словения чат
Alfa
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Граждане РФ, есть из вас те, кто работает удаленно на РФ и получает зарплату рублями на российские карты? Как выводите в евро?
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат