Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
7 июня 2024 г.
Я за 17 стригусь, супертоп, русскоязычный мастер с высшим парикмахерским образованием )
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
В
Вадим
А где если не секрет? Просто хотелось бы чтобы русскоязычный человек был,чтобы можно было объяснить)
A
Andrey
Вадим
А где если не секрет? Просто хотелось бы чтобы русскоязычный человек был,чтобы можно было объяснить)
Вам адрес или контакт? Территориально - за вокзалом)
A
Aleksei
Andrey
А если контакт / салон ?)
A
Andrey
Aleksei
А если контакт / салон ?)
Ответил в ЛС
В
Вадим
Andrey
Адрес бы желательно)
Похожие вопросы 🇸🇮
Anna
31 марта 2024 г.
Всем привет кто знает хороших специалистов (парикмахер….косметолог,педикюр и маникюр)🙃
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elvira
7 июня 2024 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего женского парикмахера в Любляне, русскоговорящего.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
28 сентября 2023 г.
Всём доброго времени суток, уважаемые знатоки!)
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе:
Мне 30 лет и я собираюсь поступать в Словенский "техникум" - после 9 класса РФ.
Можно ли мне будет работать НЕ через студенческий сервис?
И будут ли у меня БОНы на еду?))
БлагоДарю😊🙏
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Крысютка
18 марта 2023 г.
Привет. Есть ли в Словении секции, где занимаются мма, боксом и т д...? Надо именно зарекомендованные)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alfa
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Здесь есть врачи из России, которые нострифицировали диплом и работают по специальности в Словении? Собираюсь подтверждать свой диплом рентгенолога, буду благодарна за любую информацию)
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Natalia
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту стиралки, желательно русскоговорящего.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
28 апреля 2023 г.
про боны - хорошая новость, проверю. Работать через студ сервис учащиеся средней шолы старше 27 не могут.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Alex
7 января 2024 г.
Ну и отлично) Вот только думаю где лучше его купить, в РФ или в Сло)
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 июня 2024 г.
Я нашел своего мастера в своем городе тоже не с первой попытки)) стригусь 6 год и цена сказочная))
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ