A
Alex
7 июня 2024 г.
Еще раз Артём.) В списке документов для предоставления в вц одним из пунктов является: справка с работы или места учебы. Я не учусь и не работаю, что мне показать в консульстве, чтобы подтвердить мои намерения вернуться домой, а не остаться в той стране куда еду? Действительно, нигде не указано, что вместо предложенных вариантов, можно показать выписку егрн. Не знаю почему нет этой инфо. Но мой товарищ, сотрудник вц мне подсказал чем можно заменить! Вот и всё. В том году работал, справку брал с работы. И так и так в МОЁМ случае все удачно получилось!
P.S. Помогатор, он же сотрудник, просто подсказал, какой документ добавить в отсутствие указанных на оф. сайте))
Ответов: 1
А
Артём
как я и сказал, если человек не работает/учится, просто подается как безработный, не прикладывая ничего, и всё.

"помогала сказал", даже если он сотрудник ВЦ, функция которого по сути курьерская: т.е. принять документы, передать в консульство, вернуть результат – по-прежнему не особо весомый аргумент.

короче, всё есть на сайтах ВЦ, и недвижимости там нет. стоит ли нести документ, который не спрашивается, пусть уже решает каждый сам для себя, дальше спорить смысла не вижу ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Похожие вопросы 🇸🇮