Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
7 июня 2024 г.
Я нашел своего мастера в своем городе тоже не с первой попытки)) стригусь 6 год и цена сказочная))
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
Муж 25 лет стригся у одного мастера.... Это была одна из болей переезда)))
A
Artemiy
В центре в хорошем салоне 20евр мужская стрижка приличная, и эти еще без всяких скидок
T
Thewheatwind
Artemiy
В центре в хорошем салоне 20евр мужская стрижка приличная, и эти еще без всяких скидок
Тут как-то считают с учётом использования машинки и ножниц
A
Alex
Artemiy
Поделитесь пожалуйста локацией)
P
Prosto
Artemiy
Можно сразу адрес салона или название, а то тоже в поиске мужского мастера)
A
Artemiy
Alex
Поделитесь пожалуйста локацией)
https://maps.app.goo.gl/QyM2QPqepJXSJwXt9?g_st=ic
Просто рядом с нашим садиком, наверное можно и побюджетнее найти
T
Thewheatwind
Artemiy
https://maps.app.goo.gl/QyM2QPqepJXSJwXt9?g_st=ic Просто рядом с нашим садиком, наверное можно и п…
Ну все, ты теперь не запишешься к мастеру)
A
Artemiy
Thewheatwind
Ну все, ты теперь не запишешься к мастеру)
Там их несколько, я все еще экспериментирую )
Похожие вопросы 🇸🇮
Andrey
29 октября 2023 г.
Всем привет! Семья с 4-летним ребенком рассматривает для первого года внж Камник (т.к. сроки получения внж и стоимость аренды выгоднее, чем в столице), с какими минусам по опыту можем столкнуться?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Второй день пытаюсь заказать гаражные ворота в компании Hormann. Может кто сталкивался? Какой опыт
Не могу добиться инвойса))) говорят заняты, работы много...
Кажется что я столкнулась с почаси(((
Бесят
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Pavel
21 августа 2024 г.
А разве я не могу, будучи туристом, взять с собой кота и велосипед погонять по местным пейзажам? :))
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
5 июля 2024 г.
И походу как я понял тут круговорот велосипедов происходит, притом если на блохе купить раблены то очень большая вероятность что он уже третий или четвертый раз перепродается и изначально был у кого-то спёрт)
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите рукастого мастера по ремонту принтеров, у меня с техникой купленной здесь, одни проблемы😢, первый принтер сразу брак купила, больше месяца ждала деньги назад, второй принтер через пару месяцев стал черными полосами печатать, просто кошмар какой то
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
29 июня 2024 г.
С плотными из Jysk справилась сама( там клеевая лента), даже тюль готовую нашла в Леруа в Италии, но они стандартной ширины🤷♀️
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Dmitry
1 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Прилетаю в Любляну 20 августа по учёбе, вопрос такой - где снять жилье на первое время, пока ищу квартиру в аренду? Смотрю отели и хостелы - цены безумные какие-то, от 300 евро(это хостел) за 10 ночей.
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
Gleb
17 мая 2024 г.
С внж мне Словения телеком очень зашёл. Покрытие — топ, скорость нормальная, деньги божеские и безлимит на интернет (после 500гб конечно замедляется, но я хз что надо делать чтобы 500гб в месяц высосать)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат