Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Nizhade
7 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто со знанием словенского сможет поприсутствовать на встрече в школе? чтобы детей записать. Любляна.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
Доброе утро!
Вы бы сразу написали день и время, а то так сложно ответить, не зная когда и во сколько.
N
Nizhade
Igor
Доброе утро! Вы бы сразу написали день и время, а то так сложно ответить, не зная когда и во скольк…
Ещё пока по времени не договорились, можно подогнать под переводчика
A
Andrey
Если вы говорите по англ, то проблем не будет. Большинство школьных учителей и руководства говорят на англ.
N
Nizhade
Andrey
Если вы говорите по англ, то проблем не будет. Большинство школьных учителей и руководства говорят …
Они в письме попросили кого-то со знанием словенского.
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
8 марта 2023 г.
всем привет. может кто сталкивался - в каком колледже в Любляне можно учиться на автомеханика.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Дина
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Ребята может кто знает, где в Лубляне можно сделать судебный перевод документа с русского языка на словенский, для подачи в управа енота. Если кто знает, скиньте пожалуйста адрес. 🙏
🇸🇮 Словения чат
Светлана
21 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, кто уже живет в Словении и дети ходят в школы, как вам школа и в какую если не секрет?
🇸🇮 Словения чат
sony
3 октября 2023 г.
йоу, есть кто в Люблянском университете учится?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Cotm
11 января 2024 г.
А может есть кто-то, кто учится из взрослых в BIC Любляна, откликнитесь, пожалуйста) Как вообще проходит обучение? Мне дали пароль от личного кабинета и разгребай как хочешь, но понятно, что ничего не понятно. Есть какие -то лайфхаки как с этим справиться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Adertin
14 июня 2023 г.
Всем привет, я хочу выучить словенский язык. Что для этого нужно? С чего вообще начать? Может кто знает какие нибудь курсы? Или кто учится может подсказать? Просто очень хочу выучить. Буду всем благодарен
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Nadia
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть у кого ребенок ходит в детский сад в Любляне (2 года)? Хочу попросить советы.
🇸🇮 Словения чат
Natalia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь обучал детей словенскому до переезда? Хочу, чтобы у сына хотя бы какая-то база сформировалась к моменту переезда.
🇸🇮 Словения чат
Яна
16 января 2024 г.
Здравствуйте) подскажите кто как учил язык словенский?
Курсы, платные или бесплатные, может кто знает репетиторов которыми остались довольны?
Язык нужен для сдачи на права и вообще, чтобы понимать людей вокруг)
🇸🇮 Словения чат