Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
6 июня 2024 г.
Главное не забыть проверить настройки роуминга, это не ЕС и роуминг там по отдельному тарифу считается)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
@
@NPomogalova
Виктор, благодарю за совет! Как раз, упустила это момент)
D
DV
Это точно) проезжал Швейцарию в мае, как раз со словенским внж и включенным google maps. Не подумал об этом и оказался с пустым счетом на выезде.
Похожие вопросы 🇸🇮
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
12 февраля 2024 г.
Можете посоветовать оператора мобильной связи с нормальным покрытием по ЕС?
У меня хот, но в мой тариф за 10 евро включено только 5гб за пределами Словении, ещё и говорят, что не везде ловит
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Артём
23 апреля 2024 г.
конечно, с комиссией в соответствии с тарифами, но всё же. ну и лучше снимать в банкоматах, которые не берут свою комиссию сверху. это, как минимум, Addiko и UniCredit
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
SMBUMER
9 мая 2023 г.
Всем привет подскажите у кого то есть telemuch оператор сотовой связи?когда выезжаешь в Италию и Германию работает на нем интернет или нет так как роуминг? Этот тарифный план рассматриваю фото ниже
Ответов: 29
🇸🇮 Словения чат
Миша
29 июня 2024 г.
Подскажите, какой оператор сотовой связи выбрать с максимально быстрым интернетом? и чтоб в Европе роуминг не оч дорогой был
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alex
17 июня 2024 г.
Народ здрасьте) Посоветуйте тариф HOT, чтобы инета на месяц хватало, звонить на местные номера. Смс не знаю, надо или нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Denis
8 августа 2024 г.
Кто то сталкивался с тем, что на словенский номер (HOT) не приходят смс с кодами от сервисов?
🇸🇮 Словения чат
Andrey
18 августа 2024 г.
Как выгоднее всего выходить в Интернет в турецких аэропортах? Без подключения к их WI-FI? А то один раз украли данные карты при оплате Wi-Fi у украли все деньги с нее)
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksei
9 октября 2023 г.
А есть кто открывал счет в н26? Я застопорился на шаге про tax number — выбираю российское резидентсво и ввожу инн, но он дальше не пускает без какой-либо ошибки
Это мне так одному повезло или есть какой-то обходной путь?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Форум почитал - за машину со словенскими номерами платить придется без вариантов при наличии российской прописки. По калькулятору это примерно +2 цены машины, то есть смысла нет. Потом этот залог должны вернуть, но когда, неизвестно. Значит, придется использовать сервис перевозки собак и кошек.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ