М
Марина
3 июня 2024 г.
Может кто-то знает надежные тур агентства для шенгенской визы?
Ответов: 15
A
Alex
Здравствуйте. Я оформлял Итальянскую через Альмавива. Получил мульти на 6 мес.
С
Счастье
Вам не нужно агентство

Вам нужно решить, визу какой страны вы хотите получить, зайти на сайт их консульства, потом зайти на сайт визового центра.
Подготовить документы согласно требованиям.
И подать в визовом центре.

Рекомендую, так как и мне здесь рекомендовали, изучить Форум Винского и их статистику по поводу выдачи виз в желаемую страну
М
Марина
Счастье
Вам не нужно агентство Вам нужно решить, визу какой страны вы хотите получить, зайти на сайт их ко…
Спасибо за совет! Решили в Италию брать визы. Наверное можно попробовать без агентства.
М
Марина
Счастье
Там по Италии есть особенности Смотря какой визовый центр
Здравствуйте, мы из Краснодара, о каких особенностях вы говорите? Или какой визовый центр можете посоветовать?
С
Счастье
Марина
Здравствуйте, мы из Краснодара, о каких особенностях вы говорите? Или какой визовый центр можете по…
По Краснодару не подскажу. Особенности в том, что, например, в Питере выдают визу обычно за день-два до поездки. Даже если ты за 4 месяца подал документы. Такая статистика. Вы почитайте Форум Винского и статистику по своему городу и визовому центру.
М
Марина
Счастье
По Краснодару не подскажу. Особенности в том, что, например, в Питере выдают визу обычно за день-дв…
Зашла на форум винского, так обрадовалась ответам о итальянской визе а переписка в чате оказалась за 2018-2020 год, и не нашла актуальных ответов по своему вопросу.
Может есть ещё какой то форум?
T
Thewheatwind
Марина
Зашла на форум винского, так обрадовалась ответам о итальянской визе а переписка в чате оказалась з…
Марина, я думаю вам лучше уточнить в визовом центре. Обозначьте им ваши цели и задачи, а они уже предложат вам варианты исходя из своего опыта

Thewheatwind
Марина, я думаю вам лучше уточнить в визовом центре. Обозначьте им ваши цели и задачи, а они уже пр…
А какие цели и задачи можно обозначить в итальянском визовом центре если у тебя задача поехать в Словению? 🤔
Р
Родион
Счастье
А какие цели и задачи можно обозначить в итальянском визовом центре если у тебя задача поехать в Сл…
Подскажите, а вы едите в Словению получать студенческий вид на жительство?

Похожие вопросы 🇸🇮