Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
2 июня 2024 г.
Тогда в следующем сообщении придет пдф с данными карты, а сама карта через несколько дней
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
Ой супер!!! А то у меня ребенок уезжает, а я пропустила момент это страховки
V
Victor
Thewheatwind
Ой супер!!! А то у меня ребенок уезжает, а я пропустила момент это страховки
Если есть револют то там тоже есть всякие опции турстраховок (зависит от тарифа). И скорее всего более «широкого действия»
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
22 апреля 2024 г.
Там будет момент между признанием и получением письма по почте, но если бухгалтер в этот период отправит отчет как нерезидента — будет ошибка и он все равно узнает что статус поменялся
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mikhail
23 мая 2024 г.
привет! сколько времени у вас прошло от сдачи отпечатков до выпуска карточки? (если у вас исследовательская карта то вообще супер)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
26 февраля 2024 г.
если есть трудовая книжка, куда попадает дата выдачи прав, то её достаточно
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Поэтому и вопрос. Если ждём карточки в РФ, и переезжаем после получения, в какой момент нужно квартиру снять? Куда-то нужно договор показывать
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
1 августа 2024 г.
А, с а1 в хот. Неправильно прочитал. Тогда может и не надо карту
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victoria
7 февраля 2024 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Мы знаем, что наши карты на продление уже готовы и ждём приглашение по почте (но его все никак нет 🥴). У нас есть очередь в УЕ на 12.02
Понимаем, что с каждым днём шанс получить эти приглашения до 12 все ниже.
Следующая очередь только через месяц, а у нас должна быть поездка.
Вопрос - мы обязаны до отъезда физически получить карты или можно по прибытию?
По идее, мы же не можем знать, когда пришлют приглашение и удастся ли назначить очередь. Это мы просто месяц назад ее назначили в надежде, что как раз понадобится.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
21 мая 2023 г.
в банке как увидят паспорт РФ сразу отворот поворот
🇸🇮 Словения чат
Alena
18 сентября 2023 г.
Местный врач с удовольствием примите выписку из вашей карты (переведёте) и назначит вам то, что вам уже назначали.
🇸🇮 Словения чат
Cotm
7 февраля 2024 г.
И я с таким вопросом. Карта в печати и жду по почте оповещение. На прописку нужна запись или можно придти и большая ли очередь?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ