Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
30 мая 2024 г.
Ребята, где в Словении можно приехать, нарвать ягод, например, клубники, заплатить за все это
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Sergei
В Фейсбуке нужно смотреть фермеров, они устраивают сборы ягод
T
Thewheatwind
Sergei
В Фейсбуке нужно смотреть фермеров, они устраивают сборы ягод
Нашла одного. Но он молчит как партизан
D
Denis
https://www.facebook.com/share/JzfRcNC9oNr57oKc/
Вот под Марибором. Вроде, работают.
P
Prosto
Увидела в рекламе, вспомнила ваше сообщение. Сверху написано название аккаунта в инстаграме, можно написать по поводу подробностей
T
Thewheatwind
Prosto
Увидела в рекламе, вспомнила ваше сообщение. Сверху написано название аккаунта в инстаграме, можно …
Спасибо большое. Уже была там))
Похожие вопросы 🇸🇮
Aleksandr
17 мая 2023 г.
Дамы и господа. Скиньте пожалуйста скрин, сколько хлебушек в Словении стоит? Перед приездом сориентироваться по ценам. Воду в речке наберу😂😂
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Ivan
22 июля 2024 г.
Товарищи, посоветуйте пожалуйста, что можно привезти из Словении в подарок? Но что-нибудь небольшое и что можно взять в ручную кладь
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
16 августа 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, где в Словении можно купить хороший мёд, может есть пчеловод, кто продаёт?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
17 марта 2024 г.
Всем привет подскажите как в Словении с индивидуальным предпринимательством?
Хотела открыть кружок танцев для детей.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Ivan
5 апреля 2024 г.
Всем привет,скажите в Любляне нет ни какой организации праздников для детей ? Чтобы вызвать анимотора и тгд ?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yu
19 марта 2024 г.
а расскажите, пожалуйста, кто живет в Ново-Горице и окрестностях, переезжаем с детьми, интересует всё 😁
садики, кружки, спортивные секции, музыкальные и худ школы
места для досуга - от площадок до кафе с детскими уголками
хорошие пляжи для детей, что посмотреть в округе
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Оксана
27 августа 2024 г.
Подскажите, где в Словении можно купить "ложку с дырками" (с мелкими) для снятия пены?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ