E
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦‍♂️
Ответов: 13
И
Инга
У меня через впн заходит только, у меня платный Red Shield
Н
Наталья
Интернет от Telemach - Госуслуги без проблем
E
Elena
Здравствуйте! А у вас точно ВПН на российский адрес ?

У меня скачен РУ ВПН. Прям так и называется. Подключает вас на Россию и все сайты работают. И он бесплатный ограниченное время.
A
Andrey
Elena
У меня скачен РУ ВПН. Прям так и называется. Подключает вас на Россию и все сайты работают. И он бе…
В банки и госуслуги через VPN это опасное занятие, грозящее потерей доступа.
E
Elena
Andrey
В банки и госуслуги через VPN это опасное занятие, грозящее потерей доступа.
Интересно ) я с 2021 года в иммиграции пользуюсь этим)
A
Andrey
Elena
Интересно ) я с 2021 года в иммиграции пользуюсь этим)
Я больше обращался не к вам, а в целом, кто столкнулся сейчас с проблемой доступа. Не опытные пользователи могут скачать поддельный VPN и слить свои данные мошенникам. Если у вас все хорошо, я только рад)
D
Denis
Andrey
Я больше обращался не к вам, а в целом, кто столкнулся сейчас с проблемой доступа. Не опытные польз…
Как всегда, есть более безопасные и менее безопасные. Можно подобрать любой наиболее подходящий. Например: https://selectel.ru/blog/vpn-protocols/
Тезис «VPN = слить данные мошенникам» не верен.
D
Denis
Andrey
Я про откровенно поддельные сервисы, выдающие себя за VPN
Поддельным, конечно, не нужно доверять свои данные. И не только впн, но и любым другим
A
Andrey
Denis
Поддельным, конечно, не нужно доверять свои данные. И не только впн, но и любым другим
Не опытный пользователь не распознает, поддельный он или нет. В этом проблема. У меня свой VPN в облаке Digital Ocean. Но на mos.ru я все равно не могу войти отсюда, приходится пользоваться remote desktop
D
Denis
Andrey
Не опытный пользователь не распознает, поддельный он или нет. В этом проблема. У меня свой VPN в об…
То, что mos.ru не пускает, не означает, что сервис ненастоящий. Как и то, что mos.ru пускает, ещё не означает, что сервис настоящий.
A
Andrey
Denis
То, что mos.ru не пускает, не означает, что сервис ненастоящий. Как и то, что mos.ru пускает, ещё н…
Пожалуй, вы меня не поняли, я смешал 2 мысли в одном сообщении. Про не опытных это одно, а про мос.ру это другое, они не связаны)

Похожие вопросы 🇸🇮