Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
K
Knok
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Хочу организовать перевоз своего кота в Словению из РФ. Наверное есть кто-то кто занимался в недавнем времени такой процедурой?) Вопрос в том, какой вакциной вакцинировать кота от бешенства? Есть ли где-то список одобреных вакцин?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anna
В РФ нобивак поищите, я в государственной ветклинике нашла, где далее и справку делала.
T
Tanya
Вам в ветеринарке врач сам скажет что годится а что нет.
Нам просто озвучили что поставили чешскую вакцину.
Я заранее предупредила что готовлю кошку к переезду.
Могу сфоткать страничку в паспорте как это выглядит у нас. Там ещё сроки глистогонных важны.
Похожие вопросы 🇸🇮
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди нас те, кто недавно перевозил из России в Словению кошек и собак? Поделитесь, какую вакцину использовали для прививки кошек и получения ветеринарного сертификата?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
21 октября 2023 г.
Добрый день, наверняка в Словении существуют прививки от клещей
Кто то уже делал? Как можно сделать
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Анастасия
11 августа 2024 г.
Добрый вечер
Может есть у кого-нибудь шпаргалка для перевода русских вакцин на словенский?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga_K
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, требуется ли для въезда в ЕС (прилетаем в Любляну) комплексная прививка для собаки?
Должны ли поставить какие-то отметки в сертификат в аэропорту Любляны, чтобы потом поставить собаку на учёт?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Taisiia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Есть кто-нибудь из СПб , кто пересекал границу наземную с Эстонией с животным? Планируем ехать наземным транспортом в Словению через Нарву, но не понятно что с вет контролем, какие вакцины требуют
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalie
11 июня 2024 г.
Добрый день! У меня обратный вопрос. У нашей собаки ввезенной из России теперь Европейский паспорт. Здесь Поставили только одну прививку от бешенства Rabisin. Летом хотим съездить в Россию. Пустят собаку? Какая процедура обратного въезда?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Developer
13 мая 2024 г.
Добрый день! Читал, что Словения - одна из самых лояльных стран в плане крипты. Значит ли это, что здесь вполне реально и сравнительно дешево? (сколько интересно?) стоит открыть иностранцу из России ООО, которое бы официально занималось обменными операциями в крипте? И на это ООО вполне реально например купить недвижку, дом в Словении?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Oksana
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал из России посылки? Возможно ли это вообще сделать сейчас через почту России?
Какие ньюнсы нужно знать?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
🇸🇮 Словения чат
Юлия
16 мая 2024 г.
Добрый день. Если не ошибаюсь, то кто-то писал про человека, который возит лекарства в Сло из РФ, или может привезти (точно не поняла). Кто-то знает о таком? Если да, поделитесь контактом, пожалуйста)
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ