Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anton
27 мая 2024 г.
Я был в шпаре, искал чай листовой, и не нашел. Куча чая, но только в пакетиках. Не там искал или чая такого тут нет? 😆
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vera
Самый норм крепкий чай это Ahmad (красный и оранжевый). Его можно найти в Меркаторе. Еще, как вариант, попробуйте чай в турецком магазине. Greenfield есть в русском магазине.
М
Мария
Заказывала на chai.si
A
Arstan
Vera
Самый норм крепкий чай это Ahmad (красный и оранжевый). Его можно найти в Меркаторе. Еще, как вариа…
главное не что-то в коробочке с надписью indijski čaj. я был в ужасе, хорошо потом нашел чайную лавку на битиси сити
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
25 мая 2024 г.
Ну, для кого-то чая мало, а для меня - кофе. Тут, кто, к чему привык. Я, например, пью фильтр спешлти всякий разный и тут с этим не очень, честно говоря. Если обычный кофе, то проблем нет.
И, вот, да, есть Николай с хорошим выбором (в рамках страны) и еще пара-тройка кофеен, где можно 2-3 варианта найти. И все.
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
webbug
11 июля 2024 г.
насущный вопрос
где в словении купить укроп?
желательно в любляне.
но в копере тоже искали, там тоже укропа - нет.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
25 мая 2024 г.
Черный чай только в Спаре находил, два вида аж)))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 мая 2024 г.
Ребята, кто пользуется кофеваркой капсульной?
Какая тут популярная, чтобы капсулы можно было купить без проблем.
Посоветуйте пожалуйста
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 мая 2024 г.
Спасибо большое всем
Может ещё подскажете где купить одноразовые стаканчики для кофе. Чтобы клиент пришел, выпил кофе и выбросил стаканчик. Желательно бумажный
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
24 июня 2024 г.
Одногрупники, привет.
Нужна мобильная мойка высокого давления. Типа Керхер, которая подключается к водопроводной воде.
Очень хочется почистить настил на террасе в баре.
А с меня вкусный кофе, пиво и чипсы) ну или договоримся о деньгах?)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
13 июня 2024 г.
Ну я на сайте где то нашел туда и звонил, номер не помню, весной дело было
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
29 июня 2024 г.
С плотными из Jysk справилась сама( там клеевая лента), даже тюль готовую нашла в Леруа в Италии, но они стандартной ширины🤷♀️
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ