Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
В
Валерия
25 мая 2024 г.
Мы уже столько всего перепробовал и даже связались с хозяином квартиры-которую я хочу снять...но лично нельзя забронить,только через сайт
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vasilisa
Разве нельзя сделать бронь с оплатой кэш на месте? Раньше можно было🤔
В
Валерия
Vasilisa
Разве нельзя сделать бронь с оплатой кэш на месте? Раньше можно было🤔
Для визы нужно оплаченное жилье
V
Vasilisa
Валерия
Для визы нужно оплаченное жилье
Всегда можно найти, кто сможет провести оплату с загран.карты👍
В
Валерия
Vasilisa
Всегда можно найти, кто сможет провести оплату с загран.карты👍
Да над этим работаем
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
18 марта 2024 г.
Кажется, их сайт поломали, на мобиле какая то фигня лезет. Можно попробовать просто написать на
[email protected]
хранили у них оборудование для уставного капитала пока получали внж, и потом пока искали помещение. Все норм было.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
4 февраля 2024 г.
Я тут пока жду подключения интернета от А1 (уже месяц почти 🙂 ) Изучаю вопрос, как расторгать договор досрочно. Тут вообще можно расторгать договор раньше? Был у кого-то опыт с этим?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Мне даже в нескольких банках счёт отказали открыть. Сказали несколько недель назад новые правила: необходимо предоставление справки с места работы. А знакомые до НГ счет на физ открыли без работы.
🇸🇮 Словения чат
Надежда
17 февраля 2023 г.
Я только что пыталась скинуть ссылки на них, но удалили сразу
🇸🇮 Словения чат
Kirill
18 августа 2024 г.
Да я бы просто хотел поговорить с человеком имеющий опыт в этом. Так сказать в целесообразности приобретения недвижимости под сдачу,на море.
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
John
16 июня 2023 г.
не, ну Вы не совсем правы. гипотетически можно. открыть доо, купить на нее квартиру/дом/офис более чем за 50 тыс в качестве инвестиций и сдавать...
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Ivan
18 сентября 2023 г.
подскажите еще, пожалуйста, какие сайты для подбора недвижимости в аренду есть. заранее благодарю
🇸🇮 Словения чат
Igor
5 июля 2024 г.
Вот за что я люблю Словению, так это за доверчивость местных: курьер оставил посылку просто на подоконнике, даже не позвонив в дверь!
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ