Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
23 мая 2024 г.
Так, теперь мне нужно разобраться что такое напёрстки и чем отличаются от капсул.
С учётом того что мой аккаунт Амазон заблочил - не видать мне никакой подписки на кофе
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Н
Никчомный
С этим легко разобраться на сайте неспрессо.
T
Thewheatwind
Никчомный
С этим легко разобраться на сайте неспрессо.
Я так понимаю вы про крупные капсулы говорите
Н
Никчомный
Thewheatwind
Я так понимаю вы про крупные капсулы говорите
Да, про круглые подушки. Щя сфоткаю, кофе делать не буду )
Если живете недалеко от Австрии медиамаркт можно купить прошки. Мне удобнее на амазоне де по подписке
A
Artemiy
Никчомный
Если живете недалеко от Австрии медиамаркт можно купить прошки. Мне удобнее на амазоне де по подпис…
В официальном неспрессо в БТЦ вроде есть и те и те
Есть еще куча магазинов с неоригиналом
https://tuttocapsule.si/supplier/19-nespresso
Н
Никчомный
Artemiy
В официальном неспрессо в БТЦ вроде есть и те и те Есть еще куча магазинов с неоригиналом https:/…
Прошек нет в Сло. Только домашки. Ориджинал и вертуо
Похожие вопросы 🇸🇮
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
8 января 2024 г.
А я так поняла, с Али сюда проблематично даставлять, поэтому есть прослойка temu.🤔
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Артём
26 октября 2023 г.
А кто-нибудь возвращал покупки с Амазона? Мне предоплаченный лейбл DHL сделали, но на карте, ссылку на которую дает Амазон, показываются обычные пункты почты Словении. Получается, я могу на почту отнести, или нет?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Pavel
25 мая 2024 г.
Ну, для кого-то чая мало, а для меня - кофе. Тут, кто, к чему привык. Я, например, пью фильтр спешлти всякий разный и тут с этим не очень, честно говоря. Если обычный кофе, то проблем нет.
И, вот, да, есть Николай с хорошим выбором (в рамках страны) и еще пара-тройка кофеен, где можно 2-3 варианта найти. И все.
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мне кажется я теперь должна сказать чату что их можно померить в Интерспорте))) и некоторые модели там по оч низкой цене. Обычно они стоят +-100 баксов, а тут есть и за 70, и за 50
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
10 октября 2023 г.
пытаюсь сделать заказ на Амазоне DE, где, вроде как, должна быть бесплатная доставка в Словению. добавил в корзину несколько товаров, тотал больше 100 евро, каждая позиция Dispatches from Amazon, у каждой подписано, что eligible for free shipping. когда ввожу адрес с индексом и перехожу к оплате, к тоталу добавляется стоимость доставки.
почему так и как от этого избавиться?
🇸🇮 Словения чат
Артём
19 октября 2023 г.
И, как я понимаю из калькулятора и сообщений в соседнем чате, отправка посылки ~4кг будет стоить порядка 25-30 евро. За эти деньги же нет альтернатив почте? Частники дороже возят? В посылке шмотки новые (не санкционка)
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат