Н
Никчомный
23 мая 2024 г.
Вот эту
Ответов: 14
С
Счастье
Да у меня ненамного больше

Ну и как она, если сравнивать с профессиональной
Что хуже варит?
Вот прям честно
T
Thewheatwind
Т е вы ее в поездки берете?
Н
Никчомный
Счастье
Да у меня ненамного больше Ну и как она, если сравнивать с профессиональной Что хуже варит? Вот пр…
Прям честно - сравнимо.
Не делает ристретто. Настроек ноль
Весит полтора кг, я потому для поездок и купил. Кинул в машину и где угодно, хоть в Хилтоне у тебя утром кофе. Прям в трусах )
Н
Никчомный
Thewheatwind
Ну так в хилтоне в каждом номере стоит подобный аппарат))
Дащяска. Фильтры там стоят максимум
T
Thewheatwind
Никчомный
Дащяска. Фильтры там стоят максимум
Ну значит мы с вами в разных Хилтонах были))
С
Счастье
Никчомный
Прям честно - сравнимо. Не делает ристретто. Настроек ноль Весит полтора кг, я потому для поездок …
Ристретто у нас не брали))))))) У нас такое не пьют. Эспрессо, Лунго, Американо и Капучино. Такой ассортимент))))

Никчомный
Прям честно - сравнимо. Не делает ристретто. Настроек ноль Весит полтора кг, я потому для поездок …
Так а если ристретто не делать. Настройки что дают? Понятно что на обычной капучино сразу не следать. Но вкус эспрессо будет отличаться в машине за 15 тысяч и 300 тысяч? из одной и той же капсулы?
С
Счастье
Никчомный
Не триста тышь. 300 еур)
Ааа 30 тыс
Сорри
Ошиблась

Я просто видела за 700 000 руб в нашем неспрессо в РФ профессиональную капсульную 🤦‍♀️
И это было прям вот лет 5 назад
Вот думаю, насколько там вкусней кофе из этих же капсул? 😄
Н
Никчомный
Счастье
Так а если ристретто не делать. Настройки что дают? Понятно что на обычной капучино сразу не следат…
Про каппучино ничего не скажу, у меня есть какая то приблуда к ней, аэрочино. Даже из коробки не достал ни разу )
С
Счастье
Никчомный
Про каппучино ничего не скажу, у меня есть какая то приблуда к ней, аэрочино. Даже из коробки не до…
Ну вот мы сразу два таких использовали на работе
Хорошо взбивают
Но...
У меня одна куплена в 2012 в Берлине
Вторая в 2019 в РФ

Ставим одновременно
Взбивают по-разному
Первая в густую плотную пену
Вторая намного жиже или как сказать. Иногда через раз даже вторая взбивает.
Даже видео где-то есть одновременного взбивания.

Похожие вопросы 🇸🇮