Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
23 мая 2024 г.
Ребята, кто пользуется кофеваркой капсульной?
Какая тут популярная, чтобы капсулы можно было купить без проблем.
Посоветуйте пожалуйста
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Dolche gusto
А
Арчи
Берите nespesso, есть в большинстве магазинов. И возможность заказывать оригинальные. Они хоть и дороже но по качеству лучше
И
Инга
У меня Dolce Gusto
С
Счастье
Если есть в продаже я категорично рекомендую систему неспрессо из капсульных.
Качественный вкусный кофе
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
23 мая 2024 г.
Спасибо большое всем
Может ещё подскажете где купить одноразовые стаканчики для кофе. Чтобы клиент пришел, выпил кофе и выбросил стаканчик. Желательно бумажный
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгений
14 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите в Словении свободно продаются капсулы для этой модели кофемашины Lavazza a modo mio? Скоро переезжаем и хочу понять, тащить ее с собой или оставить.
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
30 апреля 2024 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, какие здесь есть свечи от запора для младенца и выдадут их без рецепта?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
29 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что и где тут можно купить для смазки дверных петель (межкомнатных)? Скрипят адски..
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Может у кого есть информация, где в Любляне можно сдать стеклянные бутылки? И какие именно бутылки принимают
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
chaika
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите человеку, который только начинает жить в Любляна, в каких магазинах вы закупаетесь продуктами? Где что лучше (качество, свежесть)? Где что выгоднее (цена)? Как или где оформить карту лояльности?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком магазине можно купить профессиональный шампунь (lakme, bonacure и т п)?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Pavel
25 мая 2024 г.
Ну, для кого-то чая мало, а для меня - кофе. Тут, кто, к чему привык. Я, например, пью фильтр спешлти всякий разный и тут с этим не очень, честно говоря. Если обычный кофе, то проблем нет.
И, вот, да, есть Николай с хорошим выбором (в рамках страны) и еще пара-тройка кофеен, где можно 2-3 варианта найти. И все.
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natasha
27 августа 2023 г.
Всем привет! Кто живет в любляне, пожалуйста, подскажите, есть ли какие-то работающие продуктовые магазины в воскресенье или кафе?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Оксана
17 августа 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать бренды шампуня, который можно купить в Словении, чтобы в составе был кетоконазол и дисульфид селена (Ketoconazole+ Selenium Sulfide)?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ