Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
22 мая 2024 г.
Как вариант - попробуйте отсканировать не по кнопке, а через какую-то программу. Фотошоп или пейнт, или что там у Вас есть.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
Вы говорите со мной на оч сложном для меня языке)))
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
22 мая 2024 г.
Настройки нужно смотреть, через какую программу сканируется и там уже должен быть прописан путь для документов.
Или просто попробуйте поиском найти самые новые файлы на компьютере. Если они вообще туда сохраняются, конечно. В целом, это как диагноз по фотографии ставить - пока ничего непонятно :)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
25 июня 2024 г.
Привет, кто-нибудь переносил ЭЦП, полученный в Эноте на другой ПК? Делал резервную копию перед переносом? Можете объяснить чайнику что требуется сделать? На сайте пишут инструкции для браузеров эксплорер/мазила/сафари, а у меня хром. Я даже при установке не помню чтобы браузер как то привлекался
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 марта 2024 г.
Подскажите понаехавшему, есть ли в Любояне приложение такси типа Яндекса или gett или uber?
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cristin
11 января 2024 г.
Если потом планируете здесь коту прививки ставить или если понадобится вдруг вет.помощь, то лучше зарегистрировать. Надо, чтобы у вас здесь тоже прописка была.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victoria
3 июня 2024 г.
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место, где можно распечатать в высоком разрешении фото на холсте.
Любляна или рядом 😉
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
22 июня 2024 г.
Мне кажется, вы действительно ищите не там где потеряли, а под фонарём, как вам удобно. В итоге результативность соответствующая. Вы здесь уже десятки раз написали одно и тоже и все бесполезно. Может пора понять, что надо искать в другом месте. Или вам важен процесс, а не результат?!
🇸🇮 Словения чат
Kirill
23 декабря 2023 г.
привет! пользователи айфонов, подскажите, пожалуйста, при смене региона apple id удаляются ли с телефона российские приложения (например, сбер)? или, может, с ними происходит ещё какая-либо пакость?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
17 июня 2024 г.
Ага вспомнил. А Вы как пополнение делаете? Так же через кассу в хофере или можно через приложение банка?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Axel
21 апреля 2024 г.
Или какие оптимальнее способы перевода существуют, заранее благодарю , можно в л/с
🇸🇮 Словения чат
Dmitrij
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут часто выставляют счета с большим QR-кодом и оплачивать надо в банке или на почте. А можно это как-то сделать просто карточкой? В идеале онлайн. Если нет счета в местном банке
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат