Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
22 мая 2024 г.
Должен быть какой-то софт же установлен для настройки этого самого МФУ. Вы как сканируете?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
Кладу документ на стекло и нажимаю кнопку сканировать))))
P
Pavel
Thewheatwind
Кладу документ на стекло и нажимаю кнопку сканировать))))
Ну круто, а дальше то что? :)
Настройки все, куда сохранять документ, производятся через софт же. Ну или прям на сканере что-то есть, я ж не знаю.
Сейчас еще окажется, что он у Вас и к компьютеру не подключен :))
T
Thewheatwind
Pavel
Ну круто, а дальше то что? :) Настройки все, куда сохранять документ, производятся через софт же. Н…
Подключен. Печатает же)
Похожие вопросы 🇸🇮
Anna
25 июня 2024 г.
Привет, кто-нибудь переносил ЭЦП, полученный в Эноте на другой ПК? Делал резервную копию перед переносом? Можете объяснить чайнику что требуется сделать? На сайте пишут инструкции для браузеров эксплорер/мазила/сафари, а у меня хром. Я даже при установке не помню чтобы браузер как то привлекался
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
22 мая 2024 г.
Настройки нужно смотреть, через какую программу сканируется и там уже должен быть прописан путь для документов.
Или просто попробуйте поиском найти самые новые файлы на компьютере. Если они вообще туда сохраняются, конечно. В целом, это как диагноз по фотографии ставить - пока ничего непонятно :)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
22 мая 2024 г.
И если он все-таки сканирует по кнопке и куда-то сохраняет, то поиск только что созданных файлов должен дать результат
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
18 марта 2024 г.
Кажется, их сайт поломали, на мобиле какая то фигня лезет. Можно попробовать просто написать на
[email protected]
хранили у них оборудование для уставного капитала пока получали внж, и потом пока искали помещение. Все норм было.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Danil
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выписка по счету может быть от русского банка? Если да, то можно ли распечатать из приложения? Тогда как ке заверять?
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
25 января 2023 г.
Хотябы знать за какой точно периуд нужна справка со счета?
🇸🇮 Словения чат
Stealth
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ни будь сервисы для перевода средств с рублевой карты на карту EU?
🇸🇮 Словения чат
Alex
8 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, перед номером нужен код? Или вот в таком виде и есть сам номер?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kirill
23 декабря 2023 г.
привет! пользователи айфонов, подскажите, пожалуйста, при смене региона apple id удаляются ли с телефона российские приложения (например, сбер)? или, может, с ними происходит ещё какая-либо пакость?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ