Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
19 мая 2024 г.
Надо поехать, подлечиться, выхлопными газами в Москве подышать - как рукой снимет
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
В
Валерия
В Москве тоже может быть Аллергия на цветение!
P
Pavel
Валерия
В Москве тоже может быть Аллергия на цветение!
Ну, за всю мою жизнь в Москве, никогда не было, как ни странно, а тут прям туши свет :(
В
Валерия
Pavel
Ну, за всю мою жизнь в Москве, никогда не было, как ни странно, а тут прям туши свет :(
Разные растения)
Я в Москве и у меня Аллергия на тополь...
У моего дядя тоже Аллергия и он вообще всю весну в противогазе ходит😂
С
Счастье
Мы не в Москве но та же фигня у ребёнка 😭😭😭
Глаза нос
Так что оставайся там 😄
P
Pavel
Счастье
Так что оставайся там 😄
Да я б рад, но придется подышать все же 🏭
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
28 апреля 2023 г.
Извините, возможно у меня маразм, но я хочу с собой в самолет взять робота-пылесос, мультиварку, мясорубку электрическую ну и всякую такую мелкую технику 😂😂😂, она ведь мне не понадобится в России, а купить все сразу достаточно дорого, ну и перевозка через посредников тоже достаточно затратна. Кто то вез это в чемодане, были проблемы при ввозе? Ну или вообще проблемы какие нибудь?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Igor
28 марта 2024 г.
ну там зп должна быть, чтобы всех спиногрызов тащить, текущее ВНЖ не должно вот-вот кончаться
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
14 декабря 2023 г.
Надо бы закрепить сообщение, не браться за такие работы. Да вообще, не надо работу в телеграмме искать. Не нелегалы, так наркота
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Антисептик для полоскания горла. Стоит копейки, а выручает на миллион
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
30 января 2024 г.
Ну мелкую бытовуху можно самовывозом забрать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
14 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто сдавал отпечатки пальцев для внж в Москве. Как записались?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Pavel
17 мая 2024 г.
Да надо просто взять машину и покататься по стране. Убедитесь, что все совсем не так, как показалось изначально.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
John
15 июня 2023 г.
не. нужно внж и прописка. Покупал на физика
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Victor
29 июля 2024 г.
Токсичненько. Вопрос был чем смазать петли. В магазинах буквально для петель есть смазки-аэрозоли. Высокотемпературные и гелиевые смазки покупать никто не советовал.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
7 января 2024 г.
В марте провозила ноут и квадрик. Прикапались к квадрику. Хотели налог с него получить, но удалось договориться, что ему пара лет уже есть и отпустили. Месяц назад летела все с тем же ноутом, пригляделась - а меня в красном коридоре тогда досматривали. Молча пошла через зеленый и никто слова не сказал.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ