Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anastasia
19 мая 2024 г.
Всем привет, у кого аллергия здесь на цветения всякого разного, как спасаетесь?
Супрастин уже не помагает🙈
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Вот как раз сижу сейчас весь в соплях :)
Особенно, как на велике покатаюсь, надышусь и потом, хоть помирай :)
Но я вообще ничего не принимаю. В Москве буду, мож там чего прикуплю. А так даже самому интересно. Присоединяюсь к вопросу )
A
Anastasia
Pavel
Вот как раз сижу сейчас весь в соплях :) Особенно, как на велике покатаюсь, надышусь и потом, хоть …
Сопли это пол беды, я чихаю каждую минуту, и глаза чешутся это уже наверное стадия другая 🤪😩
И
Инга
Pavel
Вот как раз сижу сейчас весь в соплях :) Особенно, как на велике покатаюсь, надышусь и потом, хоть …
Дипроспан)
Один укол - год без аллергии)
Похожие вопросы 🇸🇮
Anastasia
30 апреля 2024 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, какие здесь есть свечи от запора для младенца и выдадут их без рецепта?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
19 апреля 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь пользовался уже криптообменниками в любляне? Можете в лс по условиям написать пожалуйста
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
19 июля 2024 г.
Всем привет, кто был в Шкоцьянске-Яме, подскажите как там, возможно ли туда придти с маленьким ребенком? Сложные ли там пропы?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
29 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что и где тут можно купить для смазки дверных петель (межкомнатных)? Скрипят адски..
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Farrukhbek
12 марта 2024 г.
Всех приветствую, ребят есть кто в скором времени летит в Словению?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elvira
2 августа 2024 г.
Привет, а есть еще «счастливчики» кто не может вызволить золото из Svet Plemenitih Kovin?
https://www.svetplemenitihkovin.si/product-category/odkup-lomljenega-zlata/
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
SIL
21 августа 2023 г.
Всем привет, в словении есть аналог авито?
🇸🇮 Словения чат
Pavel
19 мая 2024 г.
Да тут тоже любят по всякой ерунде сразу антибиотики выписывать, если хождение по горам не помогает :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga_K
20 июня 2024 г.
Спасибо всем за ответы. 🙌 Прививка от бешенства есть, титры есть. Надеюсь, все будет хорошо!
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ