Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Natalia
19 мая 2024 г.
Скажите, а с картой внж могу въехать через Хорватию? Карту только получила. Полечу из Стамбула. Выгодно в Загреб прилететь
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Андрей
Легко
N
Natalia
Андрей
Легко
спасибо)
Похожие вопросы 🇸🇮
Mr.
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, проверяют ли автобусы flix bus при въезде из Словении в Хорватию? Очень нужна информация
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Denis
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать визу в Словению в Черногории без внж?
🇸🇮 Словения чат
Daria
14 марта 2024 г.
Все привет
Я сейчас в Триесте, Италия
Подскажите как покупать билеты на автобус, хочу до Мирамаре доехать
Можно купить их онлайн ?
🇸🇮 Словения чат
Дима
26 июля 2024 г.
Всем привет, мне нужно по Австрии от границы со Словенией проехать буквально 15 км туда и назад , кто-то знает нужно ли мне в этом случае виньетку покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
🌿
30 августа 2024 г.
Подскажите, планирую через Турцию лететь в Любляну. Кто-нибудь проходил турецкую таможню, есть какие-то сложности с красным паспортом?
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас консульство Словении в Мск выдаёт визу турист. под поездку (у меня чистый паспорт)? Хорошо, плохо😂 ?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в Предьямский замок можно доехать на автобусе?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Света
27 июня 2024 г.
Подскажите, можно ли взять велосипед поездить в городе. Или нужна карта Урбана?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
🇸🇮 Словения чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Точно не получится на РФ номерах? Мне ребята из Любляны сказали, что через Грузию, Турцию, Грецию и паром в Италию можно.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ