Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
17 мая 2024 г.
Ну и, кстати, на тему цвета воды в реках... Все познается в сравнении )
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Фотошоп какой-то 🙄🙃
P
Pavel
Счастье
Фотошоп какой-то 🙄🙃
Да, многие почему-то так думают :)
Но я не виноват, что такие цвета были.
Кстати, я заметил, что у некоторых фотографов под фотографиями из Словении много комментариев про фотошоп. Люди просто не были в Словении, вот и не верят :)
С
Счастье
Pavel
Да, многие почему-то так думают :) Но я не виноват, что такие цвета были. Кстати, я заметил, что у …
P
Prosto
Счастье
Вы все 12 сезонов смотрели?)
С
Счастье
Prosto
Вы все 12 сезонов смотрели?)
Нет
Ни одного не смотрела 😄
Похожие вопросы 🇸🇮
Asya
17 мая 2024 г.
Это ни в коем случае не про плохо, просто, скорее, вопрос завышенных ожиданий наших. И еще: почему-то ни в одном видео про Любляну вот этого нет: что город обшарпанный, граффити везде, река странного цвета :)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
24 ноября 2023 г.
🖐всем привет. Кто-нибудь делал анализ воды из крана?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наташа
23 июля 2024 г.
А никто не сталкивался с проблемой промывания волос жесткой водой?) С переездом в Словению - прямо проблема((
Читала, что есть какие-то хелатирующие шампуни, которые нейтрализуют жесткость.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
soshial
14 мая 2023 г.
Впервые приехал в Словению и тут сплошные дожди. Тут солнышко выходит иногда хоть? :(
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Mrs
18 июня 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, где смотреть инф по поводу откл. Воды?
Живем в городе Есенице.
Нет воды. Я нахожусь в группе фейсбук где есть вся информация (соседи подсказали); однако, там не было информации об отключении воды.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
25 мая 2024 г.
Да, тут и с кофе тоже так себе выбор. Периодически страдаю :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
8 мая 2024 г.
Ватсапп у всех тут, с кем общался. Про Вайбер даже не вспоминал ни разу, че вы воду мутите? :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 сентября 2023 г.
Ну я так понимаю, что основное коммьюнити русскоязычное проживает в крупных городах Словении. А у меня вопрос, можно ли жить недалеко от границы с Италией, ну почти у берега моря (пусть и итальянского), условно говоря себе в сельской местности, но при этом оставаться в цивилизации)))
🇸🇮 Словения чат
Alexander
10 августа 2024 г.
Как море словенское сейчас, чистое? Может кто в курсе, в Копере например.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mike
18 августа 2024 г.
Ну и слишком много веток. Догосрок/ краткосрок. Бюджет. И внутри каждой из веток куча всего. Так что одна недвижимость будет что то приносить а другая будет убыточна. Словом прям надо искать варианты и каждый конкретно считать. Каких-то общих рецептов наверное и нет.
🇸🇮 Словения чат